вместо "" ?
ага
ЗЫ: так после каждой функции пишет?
не, несовместимые типы.
да вообще постоянно в журнал строчит
Vladon:
может пытаешься изменить свойства объекта которого нет?
да вообще постоянно в журнал строчит
int ObjectGetValueByShiftFunc(string name, int shift) { if(name!="")return(ObjectGetValueByShift(name,shift)); else return(-1); }так разве можно, функция целая, возвращает double
bool ObjectGetFunc(string name,int prop_id) { if(name!="")return(ObjectGet(name,prop_id)); else return(false);и тут
sanyooooook:
так разве можно, функция целая, возвращает double
Формально ошибки наверное не будет, дабл неявно преобразуется в инт, его и возвратит функция. Но по факту цену преобразовывать в целые ... (((
так разве можно, функция целая, возвращает double
goldtrader:
Формально ошибки наверное не будет, дабл неявно преобразуется в инт, его и возвратит функция. Но по факту цену преобразовывать в целые ... (((
я о том же, вряд ли он хочет что бы ему вернули 1 или 2 по евро ))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет,
Сделал эксперт, возникает постоянно ошибки типо:
object name passed to ObjectSet function cannot be an uninitialized or empty string
и
object name passed to ObjectGet function cannot be an uninitialized or empty string
Я подумал ну может он ищет линии которые у меня обозначают "" - Есть такие параметры, без них никак, НО я сделал немного по другому, а именно в вызове какой либо функции приделал так:
По идее если название = "" то он должен сразу возвращать 0, но ошибки все равно идут, кто что думает по этому поводу. ?