Почему трейдеры программеры не хотят выложить в инет хоть один прибыльный советник??? - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну тогда идём торговать яблоками?)
Все так плохо?
именно так (статус кво ) ! а вы сомневаетесь ?
http://forextools.com.ua/trading/ticks/ticker.html
http://forextools.com.ua/trading/ticks/tester.html
изначально надо определиться с понятием прибыльный. априори - такой эксперт невозможен ! торговая программа прибыльна может быть при определённых условиях заложенных в его алгоритм, так называемых торговых условиях, изначально задающихся дц. но..! какие бы условия ни были бы в него заложены,они задаются дц и по усмотрению дц меняются в любой момент... т.е. меняются тем, забирать деньги у кого предназначение эксперта.! так как же он в этих условиях может быть прибылен ?
я уж не говорю о всех ухищрениях дц призванных помешать заработку трейдера, начиная от реквот и заканчивая откровенно мошенническими платформами и безбожно врущими тестерами ( назначение которых -,якобы,поверка этих же экспертов на опять же,яко бы -исторических данных ...не имеющих,между тем, ни одной достоверной величины ! )
пропиши это себе в профиле и если что, давай на него ссылку.
запарил, одно и тоже повторять вот уже несколько лет. нафига ты мне навязываешь, фанатичным негативом, свое отношение?
запарил, одно и тоже повторять вот уже несколько лет.
я не повторяю, а отвечаю желающим иметь ответ на свои вопросы !
и если это так, как я говорю - то не моя в этом вина !
...
Перефразирую классику:
"У тебя депозит отымут - а ты не пипсуй!"
Перефразирую классику:
Перефразирую классику:
отнять могут у кого угодно... даже просто без всякой торговли присвоить... и какая управа на подобные действия ???
( как и на любые другие спорные вопросы ?)
отнять могут у кого угодно... даже просто без всякой торговли присвоить... и какая управа на подобные действия ???
А какая - вот такая: Слава появился со своим новейшим супернанопипсатором, и тут же ДЦ вожделенно потирая руки - "Айда суда, мой сдадэнкый!". Будет иметь Славу на вполне законных основаниях. КПД низкий потому что.
PS Слава - некий собирательный образ, ничего личного.
А какая - вот такая: Слава появился со своим новейшим супернанопипсатором, и тут же ДЦ вожделенно потирая руки - "Айда суда, мой сдадэнкый!". Будет иметь Славу на вполне законных основаниях. КПД низкий потому что.