Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конкретика будет? Или только "вроде есть"?
Конкретика от вас, а не от меня?
за конкретикой к автору эксперта а не ко мне
не я придумал не мне и рецензии раздавать..
стейты и ссылки на эксперт который взят за основу автором темы...!!! или вы уже забыли в какой теме находитесь ?
Ориентировку вы потеряли, а не я, своими "о-ля-ля", стейтами, байками о бане "ни за что" и мутными ссылками "на свой сайт" и "почти замониторенный счёт".
И никак не автор.
что причипилась то ? нужны примеры торгов моими экспертами на реале ? пожалуйста дам координаты людей кто ими торгует.. с ними и побеседуй о работе моих экспертов и проси стейты с реала . в отличии от этого эксперта по своим могу и рецензии раздавать а так же коменты об их достоинствах и недостатках..
поройся на этом форуме найдёшь и стейты с моих реалов...
без разрешения инвестора я лично никому не собираюсь давать инвест.. и тем более выставлять чей либо счёт на всеобщее обозрение..
что причипилась то ? нужны примеры торгов моими экспертами на реале ? пожалуйста дам координаты людей кто ими торгует.. с ними и побеседуй о работе моих экспертов и проси стейты с реала . в отличии от этого эксперта по своим могу и рецензии раздавать а так же коменты об их достоинствах и недостатках..
поройся на этом форуме найдёшь и стейты с моих реалов...
без разрешения инвестора я лично никому не собираюсь давать инвест.. и тем более выставлять чей либо счёт на всеобщее обозрение..
Слив засчитан.
Свободен! :)
Слив засчитан.
Свободен! :)
на приём не записывался..чтоб кто то меня освобождал...
Говорю ещё раз -- свободен!
Говорю ещё раз -- свободен!