- связка мт4 и quik
- Напишу советник бесплатно
- Как заработать на своем эксперте: MQL5 Маркет и Сигналы
DDE - это стандартный протокол, там никакие исходники не нужны
Но по нему можно получить только реал-тайм котировки и больше ничего (в каталоге есть пример для экселя)
И ещё одно.... штатная компонента для работы с DDE в любой версии делфи/коде гир и т.д. содержит общепризнанную ошибку, поэтому нужно использовать стороннюю (не помню как называется, где-то в архиве есть... баловался по этому поводу...)
Но по нему можно получить только реал-тайм котировки и больше ничего (в каталоге есть пример для экселя)
И ещё одно.... штатная компонента для работы с DDE в любой версии делфи/коде гир и т.д. содержит общепризнанную ошибку, поэтому нужно использовать стороннюю (не помню как называется, где-то в архиве есть... баловался по этому поводу...)
С дде траблов нет, в крайнем случае при работе с квиком, думаю с мт4 тоже решаемо будет. Иходник давно нашел. Сейчас ключевая заорочка это отправка зщаявок в мт4 от делфи и управление ордерами, их модификация.
С дде траблов нет, в крайнем случае при работе с квиком, думаю с мт4 тоже решаемо будет. Иходник давно нашел. Сейчас ключевая заорочка это отправка зщаявок в мт4 от делфи и управление ордерами, их модификация.
Отправлять транзакции в файл, с файла читает скрипт на mql(не очень сложный, могу написать по взаимозачету ) )
ЗЫ: чем не устраивает mql?
Отправляете команду в файл в соответствующую МТ4 папку. Из Делфи генерите искусственный тик. Советник по искусственному тику находит файл,обрабатывает его и в последствии удаляет. Искусственный тик нужен для ускорения процесса. Если спешить не куда,то можно и без него.
Вся эта операция проходит за 10-30 мс проверено.
Отправлять транзакции в файл, с файла читает скрипт на mql(не очень сложный, могу написать по взаимозачету ) )
ЗЫ: чем не устраивает mql?
Отправляете команду в файл в соответствующую МТ4 папку. Из Делфи генерите искусственный тик. Советник по искусственному тику находит файл,обрабатывает его и в последствии удаляет. Искусственный тик нужен для ускорения процесса. Если спешить не куда,то можно и без него.
Вся эта операция проходит за 10-30 мс проверено.
Аможно подробнее о вышеуказаной технологии?
А что ещё подробнее,вроде всё изложил.
ну чтотакое искуственный тик и как его генерировать. И какой файл делфа создавать/удалять. Причем обещання скорость в 10-20 мс мне конечно нравится.
Я знаю как решить проблему через текстовый файлы, но чтото я думаю там задержки будут в пару секунд. Пока делфа файл сгенерит, пока мт4 его прочтет и тд. Кстати с какой частотой советники в мт4 повторяют свои действия, ну обращения к файлам и тд?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования