Я извиняюсь конечно же, но не могли бы вы привести скриншот, чтобы на нём вообще ничего не было видно? А то на Вашем графике ещё что-то можно различить, если хорошенько напрячь зрение.
А если по существу, то Вам лучше обратиться в сервис Работа
На счет сервиса Работа, спасибо за совет.
Спасибо за ответ, я понимаю вашу жалобу. В ответ хочу сказать следующее, уровни поддержки и сопротивления составляют 6-ую часть торговой системы, и они просто будут загромождать график, так как их будет очень много и у каждой будет своя сила еще присвоена. Поэтому они должны быть видны, но в то же время не видны )
Тогда Вы очень сильно рискуете испортить себе зрение, наблюдая на таком графике эти самые уровни. Поэтому зайдите в терминал, выделите любой чарт и нажав F8, переключите схему в режим Black&White.
После чего нужно зайти в меню Графики > Шаблоны и сохранить два шаблона: default.tpl и tester.tpl
Тогда Вы очень сильно рискуете испортить себе зрение, наблюдая на таком графике эти самые уровни. Поэтому зайдите в терминал, выделите любой чарт и нажав F8, переключите схему в режим Black&White.
После чего нужно зайти в меню Графики > Шаблоны и сохранить два шаблона: default.tpl и tester.tpl
Я хотел донести следующее.
Вы когда торгуете, вы же не смотрите не уровни, а смотрите на движение цены (ну по крайней мере я так делаю) к определенному уровню (1-му уровню, а не всем). это первое.
Второе, в системе будет предусмотрен алерт, при приближения цены к уровню ( возможный пробой или откат) (логика системы продумывалась годами до меня, а при мне просто модифицировалась).
Ну и третье это не далеко самая важная задача, в какой цвет окрашивать, если вам будет удобнее, что бы я использовал в скринах более контрастные изображения, то я буду это делать лижбы был результат, промежуточные результаты мне мало интересны, хотя без них никуда.
Спасибо.
Я хотел донести следующее.
Вы когда торгуете, вы же не смотрите не уровни, а смотрите на движение цены (ну по крайней мере я так делаю) к определенному уровню (1-му уровню, а не всем). это первое.
С какого перепугу Вы так решили? Говорите за себя, а за других не надо придумывать отсебятину.
Второе, в системе будет предусмотрен алерт, при приближения цены к уровню ( возможный пробой или откат) (логика системы продумывалась годами до меня, а при мне просто модифицировалась).
Как только цена начнет прыгать вокруг уровней с алертами, эти самые алерты Вам быстро осточертеют и Вы постараетесь их отключить. Алерты удобны когда события привязанные к ним редкие. А у Вас уровни гридерские.
Ну и третье это не далеко самая важная задача, в какой цвет окрашивать,
если вам будет удобнее, что бы я использовал в скринах более контрастные
изображения, то я буду это делать лижбы был результат, промежуточные
результаты мне мало интересны, хотя без них никуда.
С какого перепугу Вы так решили? Говорите за себя, а за других не надо придумывать отсебятину.
Как только цена начнет прыгать вокруг уровней с алертами, эти самые алерты Вам быстро осточертеют и Вы постараетесь их отключить. Алерты удобны когда события привязанные к ним редкие. А у Вас уровни гридерские.
Что ж, я это учту. Спасибо.
Я повторюсь, но все же. Это не есть проблема и даже не промежуточный результат, это всего лишь разглагольствование.
А скрин это демонстрация, конечного результата по первой подзадаче.
Давайте сделаем это! :)
C коллективностью тут вряд ли получится: в системе ничего особо "вкусного" нет, результатов торговли - тоже нет. А работа требуется немалая, несмотря на обилие смайликов.
Не тратьте собственное время - закажите работу в сервисе Job. Там совсем недорого, кстати: конкуренция среди исполнителей высокая.
C коллективностью тут вряд ли получится: в системе ничего особо "вкусного" нет, результатов торговли - тоже нет. А работа требуется немалая, несмотря на обилие смайликов.
Не тратьте собственное время - закажите работу в сервисе Job. Там совсем недорого, кстати: конкуренция среди исполнителей высокая.
Пожалуй я уже так и сделал.
Как Вы говорите "особо "вкусного" нет, результатов торговли - тоже нет" с чем я согласен.
Да и по поводу того, что необходимо потрудиться дабы реализовать такое дело, тоже согласен.
Смайлы тут не помогут, это однозначно, надо платить, чего я в принципе не боюсь :)
Спасибо всем.
Если кто изъявит желание, поучаствовать в разработке, прошу сюда: https://www.mql5.com/ru/job/9415
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день меня зовут Максим и я разработал свою торговую систему на основе ТС "5 балов за успех". теперь хочу ее перевести в виде индикатора, дабы сократить время расчетов.
Данная система будет крайне полезна каждому трейдеру!
Вот к примеру, Выставить правильноуровни поддержки и сопротивления (это первая задача торговой стратегии) на всем графике это уже крайне полезная штука.
Так как выставить все уровни с зарождения пары по годам, месяцам, неделям, дням, часам - это крайне сложная и утомительная задача, которую можно автоматизировать, если знать правила построения. Я предлагаю правила построения, а в замен хочу получить коллективный труд по реализации :)
Давайте сделаем это! :)
Краткое описание системы:
Итак задача состоит в следующем:
В идеале надо еще вставить проверку, если линия с таким значением уже существует, значит добавить в имени и описанию текущий год.
На графике это должно выглядеть вот так (уровни выставлены с 1992 по 1995 год):