Переформатируете код вашего советника в функции типа
ПроапдейтитьКомментарий();и
ПровестиАнализОткрытьОрдера();.
И в функции start() пишите что-то типа
int start() { ПроапдейтитьКомментарий(); if (Time[0] == my_time) return (0); my_time = Time[0]; ПровестиАнализОткрытьОрдера(); }.
Гы.
поставить перед этим return
Чтовы имели ввиду перед этим? перед выводом комментария или перед функцией которую я привел?
Переформатируете код вашего советника в функции типа
и .И в функции start() пишите что-то типа
.Гы.
Приведите пожалуйста пример функции -
ПроапдейтитьКомментарийЯ не совсем вас понял
Пример функции ПроапдейтитьКомментарий()
.
void ПроапдейтитьКомментарий()
{
string строкаКомментария = "Текущий профит: " + ...;
Comment(строкаКомментария);
}
.
Можете назвать функцию ВывестиТекущийПрофит()
Если у меня Comment очень длинный, например Comment(""
+ "\n"
+ " "
+ "\n"
+ " "
+ "\n" и тд
то это никак не повлияет на работу вашей функции, которую вы привели в примере? Или вы имели ввиду что функция будет апдетить только те переменные, которые я там приведу?
Я имел в виду обновить комментарий до вот этих строчек:
if (Time[0] == my_time) return (0);
my_time = Time[0];
А после него разместить торговлю.
.
А в функцию можно и не такое засунуть.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся вот с такой проблемой. У меня стратегия рассчитана на работу по таймфреймам, советник открывает отложники каждый таймфрейм (например если советник стоит на h1, то открывает каждый час). Реализовал я это с помощью функции
Все отлично работает, но есть один момент. Комментарии в терминале обновляются только 1 раз в таймфрейм, например если советник стоит на h1 то график обновляется раз в час (
В комментарии я вывел текущий профит в пунктах и прибыль в валюте депозита. Если убрать данную функцию (приведенную выше) то советник будет открывать отложники каждый новый тик, а мне это ни как не нужно.
Подскажите господа, как профиксить этот баг (хотя багом это и не назовешь), чтобы комменты обновлялись каждый тик)
Заранее спасибо за ответы, с уважением Pirat