Там простейший код - ... или дайте 5$ любому программисту
То есть как за бутылку что-ли? Тогда нужно еще найти бухающего программера, которому не хватает на бутылку.
Не перегибайте палку, работы там на 2 минуты
Удачи
Всем доброго дня!
Торгую интрадей и постоянно использую индюк i-Sessions для подсветки (визуального выделения) некоторых участков 1-мин графика. Проблема в том, что мне необходимо подсветить как минимум 5-6 участков, а индюк позволяет только три.
Может кому то известен аналог этого индюка, который смог бы решить такую задачу?
Не перегибайте палку, работы там на 2 минуты
Удачи
В данном случае Вы оскорбляете логику программиста. НЕ ЛЮБОЙ возьмётся за 5 баксов. Этим Вы оскорбляете и унижаете труд программиста. Программисты - разные есть. Но, НЕ ЛЮБОЙ!
Всем доброго дня!
Торгую интрадей и постоянно использую индюк i-Sessions для подсветки (визуального выделения) некоторых участков 1-мин графика. Проблема в том, что мне необходимо подсветить как минимум 5-6 участков, а индюк позволяет только три.
Может кому то известен аналог этого индюка, который смог бы решить такую задачу?
А восемь участков подойдет???
В данном случае Вы оскорбляете логику программиста. НЕ ЛЮБОЙ возьмётся за 5 баксов. Этим Вы оскорбляете и унижаете труд программиста. Программисты - разные есть. Но, НЕ ЛЮБОЙ!
Я с 1993 года программирую (asm, delphi, SQL, 1C...). И отдаю себе отчёт в сложности данной доработки.
И прекрасно понимаю все трудозатраты...
Коды бывают разные как логика программеров, как задачи, под которые пишется код. Иногда можно обойтись изменением одного параметра, а иногда придётся весь код по-новому писать.
В нашем случай, используемый rOg индикатор - тёмная лошадка
Большое спасибо, как раз то что нужно!
Странно, что я этот индюк раньше на сайте не нашел
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем доброго дня!