Кто торгует на реале по системе ЛАВИНА? ЕСТЬ ЛИ У КОГО УБЫТКИ? - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поставить лок,это всё равно,что принять убыток. Как, потом от него избавиться. Зачем вообще такая система, если её результат лок. Мне казалось,что лавина к истории не должна иметь отношения .Это же голая механика. Вот что касается уровней,то здесь можно подумать.
Да ВЫ здесь все повёрнутые на счёт лока. прочитайте, что я написал - требуеться время, что бы закончился флет - требуеться приостановка торговли - как это сделать. Принять убыток - поза уже в убытке. Голая механика - разве нельзя вносить временный фактор в советник.
Добавление - депо всё время должно расти и увеличиваться критическое число переворотов - хотя это не исключает частичное снятие Д.Ср.
думать Вы то же не хотите
давайте я попробую так:
пусть средняя величина 12 баров на М5 составляет 100 пп, а в лавине Вы выставили дистанцию 100 пп - что будет с лавиной?
пусть средняя величина 12 баров на М5 составляет 100 пп, а в лавине Вы выставили дистанцию 50 пп - что будет с лавиной?
пусть средняя величина 12 баров на М5 составляет 100 пп, а в лавине Вы выставили дистанцию 30 пп - что будет с лавиной?
ЗЫ: 12 баров М5 = 1 час
А Вы научитесь задавать вопросы. " Что будет с лавиной" - что это означает. Что понимать под словом лавина? Вроде это слово обозначает некоторую систему торговли, сформулированную в ветке "Лавина". Так можно сказать однозначно, что с этой системой ничего не будет, тем более что ветка уже заброшена и вряд ли она подвергнется каким либо существенным изменениям.
Флэт, треугольники - это фигуры где основной фактор время - отсутствие новостей, неопределённость. После 2х или 3х переворотов - остановка торговли на определённое время например три дня - то есть ставиться лок и через три дня снимаеться и продолжаеться торговля всё время в канале одной ширины. А временный период как то пооптимизировать на истории....
А Вы научитесь задавать вопросы. " Что будет с лавиной" - что это означает. Что понимать под словом лавина? Вроде это слово обозначает некоторую систему торговли, сформулированную в ветке "Лавина". Так можно сказать однозначно, что с этой системой ничего не будет, тем более что ветка уже заброшена и вряд ли она подвергнется каким либо существенным изменениям.
в дополнение/исправление к моему предыдущему посту:
...что будет с лавиной/сколько будет переворотов?
Я вас возможно не так понимаю . Поясните, что значит ставиться лок,а потом снимается. Вы предлагаете так дождаться выхода из флета? Тогда нужны какие то критерии, что этот флет закончен.
!00 пунктов - это что разница между хай и лоу суммарной часовой свечи?
если Вам так проще пусть будет так, хотя нет разницы во временном интервале, интересен только непрерывный ход цены без видимых/ощутимых разворотов
Я вас возможно не так понимаю . Поясните, что значит ставиться лок,а потом снимается. Вы предлагаете так дождаться выхода из флета? Тогда нужны какие то критерии, что этот флет закончен.
извиняюсь, что отвечаю за Вашего оппонента - флет закончен когда выставленный несимметричный лок (т.е лок не просто закрыть убыток равной по объему противоположным ордером, а большим ордером с целью выйти в безубыток) начинает приносить прибыль/убытки на определенный процент эквити ( обычно достаточно для принятия решения 0.03 % изменения эквити)
Смотря где открылись? Может 2 раза по профиту,а может и в минусе . Да и причём здесь М5. Для Лавины тайм-фрейм неважен так же как и кол-во баров.
ну вот - светлая мысль!
теперь еще ближе к теме лавины:
- есть стратегии которые торгуют трендами
- есть стратегии которые торгуют контртрендами
- есть стратегии которые торгуют корреляционными свойствами ...
- есть стратегии которые торгуют ....
чем торгует лавина???
Тогда это не лок а Лавина. Если по правилам, то частичный лок. Называйте всё своими именами,а то не понятно.
я называю теми именами, которые имеют смысл в торговле - лок закрытый равным по объему противопозой это уже существующий убыточный первый ордер плюс спред за второй ордер, который ничего не решает - т.е. просто глупость, закрывайте сразу первый ордер и не выдумывайте
если второй ордер не равен обьему первого убыточного/локируемого ордера - значит Вы ведете действия по локированию убытка, как Вы локируете - частями, лавиной ... это не важно, лок это не противопоза, а стратегия