Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да просто любопытный. мне интересно почему не сделано то что кажется очевидным?
Потому что это очевидно только тебе, а людям с большим опытом или с другими знаниями не очевидно.
раз есть вещь очевидная даже одному человеку с небольшим опытом, значит у других, с их кажущимся большим опытом, этот самый опыт может оказаться не таким уж большим ;)
собственно и форум для этого - для обмена опытом
Пока существует такая вещь как реквоты, это (одновременноге закрытие) не реализуемо практически со стороны брокера... (не технически)
Да ладно :)
Как брокер может гарантировать закрытие всех ордеров по объявленным ценам?
Как брокер может гарантировать закрытие всех ордеров по объявленным ценам?
мне не нужны гарантии закрытия.
мне нужна обработка нескольких команд за одну посылку. ну типа как я по телефону буду говорить: "Закрыть такието ордера, стоп переставить на таких то...". Сервер это все должен "записать", выполнить и "отчитаться" - вот такойто ордер я не закрыл, вот такойто стоп не передвинул.
мне не нужны гарантия закрытия.
мне нужна обработка нескольких команд за одну посылку. ну типа как я по телефону буду говорить: "Закрыть такието ордера, стоп переставить на таких то...". Сервер это все должен "записать", выполнить и "отчитаться" - вот такойто ордер я не закрыл, вот такойто стоп не передвинул.
таки Вы заранее знаете ответ )
таки Вы заранее знаете ответ )
Вот именно, а ответ один - изменение серверных технологий невозможно, потому что, потому.
Создать веб интерфейс для отправки экстренных ( и не экстреных) команд не представляет трудности, но опять же данной услугой смогут воспользоваться только те юзеры которые работают на удаленном сервере (VPS), по моему в этом случае проще купить мобильный терминал и не морочить себе...
ForexTools:
Сервер это все должен "записать", выполнить и "отчитаться" - вот такойто ордер я не закрыл, вот такойто стоп не передвинул.
Ну-ну... Такого даже в 5ке не будет. Это убийство как для разработчиков, так и для 99% юзеров.
Это убийство как для разработчиков, так и для 99% юзеров.
ой, ну прямо.... :)))
что возвращают все торговые функции? bool или int + GetLastError(). и что это сложно вернуть в двухмерном массиве??
но, это уже почти флуд... предлагаю дальше не развивать ЭТУ тему ;)