Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я как раз ищу причину, почему позиции не закрываются, в блоке закрытия позиций, когда он правильный. Как будет правильно-то?
==================
Свой блок закрытия удалите. Какой там он правильный....
А вот этот код вставьте перед строкой :
if(total<1){ //если нет открытых позиций
При открытии позиций вы вызываете ф-ю ошибок GetLastError(), но ссылки на неё почему-то нет в коде!
Зачем вы её выкинули из моего кода? -
тестируется, но в 22 позиции не закрывает. Я ничего не выкидывал, это новый код, так как с вашим советник не торгует, хотя тестируется.
Попробуйте так. И проверьте вниматеьнее условия открытия для бай и селл.
( Close[1]>= Open[24] && ..... ......)
Как ни странно, удалось переделать код базового советника дистрибутива МТ4 Moving Avеrage. В тестере сделки тестируются, в 22 закрываются, будет ли советник торговать сам не знаю. Вот берите код если нужен.
Попробуйте так. И проверьте вниматеьнее условия открытия для бай и селл.
( Close[1]>= Open[24] && ..... ......)
бросьте этот, спасибо, всё получилось с кодом Moving Avеrage. Если в понедельник он сам не проведет сделки, продолжим нашу дискуссию. Надеюсь мой метод теханализа того стоил, четыре советника GBPUSD, EURUSD, USDJPY, USDCHF могут, судя по одному CHF, приносить хорошую прибыль.
Как ни странно, удалось переделать код базового советника дистрибутива МТ4 Moving Aviagre. В тестере сделки тестируются, в 22 закрываются, будет ли советник торговать сам не знаю. Вот берите код если нужен.
К сож. этот советник может корректно работать только в тестере....
В онлайне - больше половины сигналов будет пропущено. Вот из за этого условия:
что же сделать, как его изменить, может просто удалить, ведь параметров Movinga в коде уже нет
а как же Moving с этим кодом все сделки проводит?
необходимо чтобы все сделки проводились, их не много по одной в день, надо бы чтобы советник в течение получаса от появления цены опен в 23 часа предпринял 20-40 попыток и позицию открыл
значит и с вашим кодом советник мог во вторник открыть позиции, а в четверг и пятницу пропустить тики
что же сделать, как его изменить, может просто удалить, ведь параметров Movinga в коде уже нет
а как же Moving с этим кодом все сделки проводит?
необходимо чтобы все сделки проводились, их не много по одной в день, надо бы чтобы советник в течение получаса от появления цены опен в 23 часа предпринял 20-40 попыток и позицию открыл
значит и с вашим кодом советник мог во вторник открыть позиции, а в четверг и пятницу пропустить тики