Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемые! Ну вычислите гипотенузы и отношение в процентах. Вроде бы не глупые люди...
Или ветку прочитайте.... гипотенуза в попугая-яблоках у вас будет?
У Вас простите с чем именно затруднение вышло? С вычислением отношения гипотенуз в процентах или с размерностью?
С вычислением гипотенуз вам поможет товарищ Пифагор, а размерности тут никакой нет ибо отношение величин с одинаковой размерностью - это всегда безразмерная величина. Вроде это и ежу понятно. :)
Уважаемые! Ну вычислите гипотенузы и отношение в процентах. Вроде бы не глупые люди...
Или ветку прочитайте.... гипотенуза в попугая-яблоках у вас будет?
Типа те пиксели это не попугая-яблоки.
Пиксель - вещь квадратная (с допустимой погрешностью)
Andrei01:
У Вас простите с чем именно затруднение вышло? С вычислением отношения гипотенуз в процентах или с размерностью?
С вычислением гипотенуз вам поможет товарищ Пифагор, а размерности тут никакой нет ибо отношение величин с одинаковой размерностью - это всегда безразмерная величина. Вроде это и ежу понятно. :)
x и y это длины катетов, в результате получается процентное отношение гипотенуз.
Вычисляем:
И что мы в результате получили?
Если все начинают кричать и возмущаться, это может говорить о следующем: либо ты делаешь что-то не правильно, либо ты делаешь это не так как все. Если ты считаешь что все делаешь правильно, то стоит задуматься почему никто не делает так как делаешь ты.
Никто не делает - потому что никому это нужно не было... вот и всё...
Ни у кого не было ТС такой... всё банально...
Никто не делает - потому что никому это нужно не было... вот и всё...
Ни у кого не было ТС такой... всё банально...
Все мостаки писать...
Ну так расшифруйтесь наконец что именно Вас так затрудняет в данной простой вещи?
Так я и говорю - на моём примере напишите мне на сколько процентов один отрезок длиннее/короче другого:
Отрезок 1: 0.1444 пунктов / 40 баров
Отрезок 2: 0.2812 пунктов / 3 баров
в формулах, а не на словах: "ты что, в 3-ем классе не учился, Пифагора забыл"
Считаешь себя первопроходцем в вычислении длинны линии по координатам, судя по ответам ты не первый.
Да ни кем я себя не считаю
Не увидел ни одного ответа, в котором была бы написана здравая мысль по существу дела. Только флуд...
в формулах, а не на словах: "ты что, в 3-ем классе не учился, Пифагора забыл"
Ну видать и вправду забыли если так проситесь шоб Вам кто-то помог формулу Пифагора составить. :)
Почему же сразу честно не признаться? :)