Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ценовыми каналами (тренды), горизонтальными линиями (сопротивленния -поддержки)пользуетесь?
НЕТ!!! только iHighest() и iLowest() и то в качестве тралла, а решение принемается вообше по Low[i] и High[i] + Bid
НЕТ!!! только iHighest() и iLowest() и то в качестве тралла, а решение принемается вообше по Low[i] и High[i] + Bid
Без инхикаторов это Close[0].
А ваши "безиндикаторы" это
Еще тот индикатор.
- Петька приборы.
- Сто.
- Что cто?
- А что приборы?
а я знаю многих людей, которые говорят, что не пользуются индикаторами, а в своих наработках используют расчеты смахивающие на индикаторные, усреднение там и тд...
впринципе согласен... любого эксперта можно переписать в индикатор и поставить стрелочки там где он открыл бы бай/селл
Я так и не понял, к чему это все было написано. Может крик души? )))
Человек разочарован? Взял бы и забил на все, закрыл все счета и удалил все программы и пошел бы в футбол погонял, но он идет на специализированный форум и пытается открыть людям глаза на то, что они тут фигней страдают. Зачем? Видимо хочет, что бы его переубедили, сказали (доказали) что прибыльные системы существуют и главное указали место, где их искать. Значит надежда еще осталась, и не все так плохо, как он сам себе и нам тут нарисовал.
Уважаемый автор, поверьте, на самом деле все еще хуже. ))
А... Провалитесь вы, недотыкомки подземные.
Сколько можно. Одно и то же. Хоть осиновый кол на груди чеши...
Угу.
"Все наслажденья жизни я изведал -
- мороженое съел и пообедал..."
Куда проще, чем учиться:
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной тревоги...
А так - да. НИЧЕГО не работает.
Человек разочарован? Взял бы и забил на все, закрыл все счета и удалил все программы и пошел бы в футбол погонял, но он идет на специализированный форум и пытается открыть людям глаза на то, что они тут фигней страдают. Зачем? Видимо хочет, что бы его переубедили, сказали (доказали) что прибыльные системы существуют и главное указали место, где их искать. Значит надежда еще осталась, и не все так плохо, как он сам себе и нам тут нарисовал.
Отчасти вы правы..Но я не пытаюсь кому то открыть глаза,если бы я разочаровался, то вместе с удаленными прогами,забыл бы и все форумы. И доказывать тоже
не надо..У меня, как не странно все хорошо. В плане идей, и рабочих стратегий.Но это мне пока не принесло успеха. Только не надо обвинять меня в неумении пользоваться индикаторами,
или в не соблюдении ММ..Думаете не возможно слить депо если 90% сделок закрываются по профиту Очень просто! Стоп и профит в каждой сделке в зависимости от длинны волны, 9 сделок с маленьким профитом, а вот 10ая будет вам на большой волне,и закроется она по стопу,и съест все ваши 9 профитов.Это я к примеру,вариантов много..А все потому что
мы все сидим на Т.А. В той или иной мере..Бытует мнение что рынком кто то управляет,такая вот теория заговора. Так вот,есть отличный инструмент для контроля за рынком,индикаторы + Т.А!
Нам все это навязали,и теперь просто сливают! Все что я хочу,быть может,есть человек который живет за счет форекса,и просто расскажет об этом..Как часто сделки,как часто снимает..Просто какого это?
Угу.
"Все наслажденья жизни я изведал -
- мороженое съел и пообедал..."
Куда проще, чем учиться:
И скучно, и грустно, и некому морду набить в минуту душевной тревоги...
А так - да. НИЧЕГО не работает.
Я не о том что ничего не работает,напротив,можно торговать вполне успешно,но потом обязательно что то произойдет! Рынок вас сольет! Постфактум вы увидете,что произошло,почему,и как этого
в будущем избежать.Но только это не поможет.Рынок знает где вы открылись и как вас достать..Это конечно образно,но просто посмотрите шире..есть у вас стратегия,хорошо работает,но есть
периоды спада,просадок,все говорят что это нормальное явление. Но так ли это? То,что после года хорошей торговли выглядит как небольшая просадка,в начале торговли убьет депозит!
Все что я хочу,быть может,есть человек который живет за счет форекса,и просто расскажет об этом..Как часто сделки,как часто снимает..Просто какого это?
я знаю такого человека. Только он мало что рассказывает. Деньги в управление не берет, системы не продает.
Хотя стейты свои иногда публикует.