Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
причем тут тема. Я хочу чтобы все заработало. Сделал все как он написал и вот что в итоге получилось:
2018.11.16 00:25:01.815 '60154151': order sell 0.01 GBPUSD opening at market sl: 0.00016 tp: 0.00016 failed [Invalid S/L or T/P] помогите плиззз!!!!что это вообще значит? советник в режиме реверс не хочет торговать!!! (( Подскажите как исправить?
причем тут тема. Я хочу чтобы все заработало. Сделал все как он написал и вот что в итоге получилось:
2018.11.16 00:25:01.815 '60154151': order sell 0.01 GBPUSD opening at market sl: 0.00016 tp: 0.00016 failed [Invalid S/L or T/P] помогите плиззз!!!!что это вообще значит? советник в режиме реверс не хочет торговать!!! (( Подскажите как исправить?
Информация об инструменте
А, хорошо. Спасибо, а куда это надо поставить? В переменные или в конец кода?
Где вы высчитываете установку стопов. Там и сравнивайте если они от цены отступают менее чем StopLevel значит увеличиваем отступ, или не ставим. И еще при установке новых стопов хоть один должен быть отличным от текущих.
Но у вас проблема на виду. SL и TP на одном уровне заданы. А этого не может быть при первой их установки. Потом конечно один к другому может подтянуться и даже перекрыть.
Блин. Я ничего не понимаю((( Я не програмист!! Помогите пожалуйста!!!! очень прошу!!!
Добавляете две строки в любой советник, и он переворачивается в Тестере.
Добавляете две строки в любой советник, и он переворачивается в Тестере.