Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кажется, в моей ветке была ссылка на прогу-фичу по принудительной установке спреда. Правда, там на автора набросились - типа вирус.))) Не, там чисто - проверял.
Вот ссылка на программу установки любого среда. Но спред не главное, для топикстартера главное - советник рабочий по этой стратегии погонять.
Кажется, в моей ветке была ссылка на прогу-фичу по принудительной установке спреда. Правда, там на автора набросились - типа вирус.))) Не, там чисто - проверял.
Я где-то видел заверения создателей МТ, что МТ генерит тики почти также как рынок гулял.
PapaYozh:
Вот ссылка на программу установки любого среда. Но спред не главное, для топикстартера главное - советник рабочий по этой стратегии погонять.Не, мне советник не нужем. Если можно скриптом проверить, то я и на это согласен. Я в оанде торговать ручками собрался )))
Спасибо всем, кто дал ссылки по спреду.
Вот именно, что почти. Для такой стратегии малейшее расхождение может сильно повлиять на результат.
Конечно так. Для этого и хочу тест провести. Сначала на истории, потом на демо.
Написал сам скрипт, для проверки этой стратегии.
Вот результат проверки:
А вот код скрипта:
Не похоже на 75% прибыльных. =)
Ну да. Неудачка =)
А если учесть, что прибыльные приносят 5 пунктов прибыли, а убыточные 6 пунктов убытка, то...
Я даже знаю, как будет называться следующая серия. =)
"Нам нужны эффективные фильтры!"