Исследование1: мультивалютный анализ для скальпинга и не только - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нууу, на этих картинках никаких перекосов нет - все валюты, на указанном участке, слабееют по отношению к доллару.
Это не так, смотрите внимательнее.
А зачем брать большие перекосы за несколько десятков минут ? если все пары рванули на 5 пунктов вверх то и последняя хоть пару пунктов вверх, но сделает! вот тебе и арбитраж на опережение!
Другое дело, что это позволит сделать только нормальный Брокер с быстрым исполнением. Но это уже совсем другая тема другой ветки
Что не так? покажите здесь, а то не вижу
Протрите мне розовы очки))
Вы индексы берете с этого сайта? Как они их считают, вам известно?
там все написано, Вы пробовали не только вопросы задавать, но и ответы на свои вопросы читать?
ЗЫ: если цель мультивалютная пипсовка, то можно и проще методы выбрать - у меня не плохо работал пипсовщик по скорости тиков - но больше 2-3 пп он не может "предсказать"
Ээх, не дождусь я видимо ответа))
Те скриншоты что вы мне представили для примера, как раз демонстрирую всю силу керри трейда.
Не буду вам мешать, ухожу)
там все написано, Вы пробовали не только вопросы задавать, но и ответы на свои вопросы читать?
ЗЫ: если цель мультивалютная пипсовка, то можно и проще методы выбрать - у меня не плохо работал пипсовщик по скорости тиков - но больше 2-3 пп он не может "предсказать"
Ага, спасибо. Нашел:
Жаль, обоснований таких расчетов там нет.
ЗЫ: пипсовщик на скорости тиков - возможно более подробно?
А зачем брать большие перекосы за несколько десятков минут ? если все пары рванули на 5 пунктов вверх то и последняя хоть пару пунктов вверх, но сделает! вот тебе и арбитраж на опережение!
Ээх, не дождусь я видимо ответа))
Те скриншоты что вы мне представили для примера, как раз демонстрирую всю силу керри трейда.
Неужели не видно, что здесь USDJPY идет вниз, а все остальные мажоры идут в другом направлении относительно USD и на одинаковое расстояние?!
Причем тут Carry Trade, да еще на M1?!
хорошо когда, к примеру, индекс GBP падает, а индекс USD растет, а что делать если они вместе растут? но скорости разные?
насколько это длительное движение? для скальпинга/пипсовки наверно моя система будет работать, достаточно отлавливать моменты прохождения через ноль индекса валюты и искать другую валюту которая тоже поменяла знак по моему индикатору
а для длительного прогноза, наверно надо все таки использовать не индексы валют, а банальные МАшки по основным валютным парам
хорошо то хорошо, но как об этом узнать? это все равно что сказать - хорошо . когда валюта падает(или когда растет)!
Совместное/противонаправленное движение - это уже тоже постфактум, опа - произошло, на графике видно, хлоп - и все изменилось. Надо было торговать тогда, в прошлом....
Нужны сигналы, именно предсказывающие последующее движение, с высокой вероятностью. Причем значимое движение, а не толчки, шумливой природы, в 3-10 пп (для пипсовки есть куда более простые методы)
Честно скажу - я таких в корреляции не нашел.
пы.сы. сейчас начнутся базары типа "плохо искал", и выяснится шо прямо тут присутствует куча нашедших, но ни один из них конечно не скажет, где искать, так стоит ли бучу поднимать...))
Неужели не видно, что здесь USDJPY идет вниз, а все остальные мажоры идут в другом направлении относительно USD и на одинаковое расстояние?!
Причем тут Carry Trade, да еще на M1?!
Видел конечно же, но именно изза керри трейда USDJPY нельзя расматривать в купе с другими валютами против бакса.
п.с. Ну да дело Ваше.