Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда то давно занимался этим, и...
Ситуация: ждем новость по безработице. Имеем: старое значение, оф. прогноз и... что?
Что вы знаете о неофициальной безработице, ситуации в стране, последних предъявах профсоюзов, авариях на стратегических объектах и проч.?
ФА - это слишком большой объем текущей информации, не считаю реальным для основной работы.
Учитывать в работе - да, надо, новости часто дают толчок к движению. Что то типа подтверждающего индикатора :)
Сегодня вот чисто для примера попробовал посмотреть, и вот что получилось :) Неплохо скакнуло:
Немного пообщавшись с этими новостями, возник вопрос:
А где можно получать новости real-time? Просто на всяческих сайтах с экономическими календарями они с весьма большой задержкой обновляются в момент выхода новости, когда уже все движение заканчивается.
Хочется видеть их в ту же секунду что и реальные брокеры на бирже. Есть такая возможность?
Немного пообщавшись с этими новостями, возник вопрос:
А где можно получать новости real-time? Просто на всяческих сайтах с экономическими календарями они с весьма большой задержкой обновляются в момент выхода новости, когда уже все движение заканчивается.
Хочется видеть их в ту же секунду что и реальные брокеры на бирже. Есть такая возможность?
Сервис от блумберг или dow или reuter..
Сегодня вот чисто для примера попробовал посмотреть, и вот что получилось :) Неплохо скакнуло:
думаю, что и новости в большом заговоре с банками :) - по всем разметкам надо вниз, а тут новости
посмотрим что будет, не верю я в вовремя поданные новости
http://imglink.ru/pictures/26-07-10/903f99fbdd420f81be64c716805f0d51.gif
А я вот уже не верю в технический анализ :) Ибо рынком все таки не линии фибо движут, а совсем другие силы и им всеравно на наши разметки.
А я вот уже не верю в технический анализ :) Ибо рынком все таки не линии фибо движут, а совсем другие силы и им всеравно на наши разметки.
но и новости уж часто специально генерируют, чтобы рынки раскачивать - ибо рынок движется, кто то зарабатывает, кто-то теряет
ЗЫ: не помню где, но вот тока вчера читал, про 11 сентября, мол много кто в курсе был, что доллар рухнет на новостях, может бред, а может и правда
но и новости уж часто специально генерируют, чтобы рынки раскачивать - ибо рынок движется, кто то зарабатывает, кто-то теряет
ЗЫ: не помню где, но вот тока вчера читал, про 11 сентября, мол много кто в курсе был, что доллар рухнет на новостях, может бред, а может и правда
Так я и не спорю. Раскачивают те кто могут раскачать, и правильно делают. Нам же надо только вовремя успеть за рывком :)
Сегодня, например, новость по AUD на 200 пунктов отработала.
Так я и не спорю. Раскачивают те кто могут раскачать, и правильно делают. Нам же надо только вовремя успеть за рывком :)
Сегодня, например, новость по AUD на 200 пунктов отработала.
норм,
но ведь стопы и трал никто не запрещает, не пойдет у меня сегодня вниз, значит так и должно было быть, а если пойдет то будем тралить, что уже и делаю :)
ЗЫ: есть такая поговорка - "У каждого свой Бог", так и тут кто во что верит, так и работает