Давно нашел "на просторах" такую штуку, может, пригодится кому.
Меняем пути на свои, Sleep подбираем, чтоб не нарушалась очередность запуска, сохраняем на рабочий стол в текстовичок, расширение меняем на .vbsРасширение можно и cmd делать
Расширение можно и cmd делать
Не, это на VB скриптик, cmd не поймет. На сайте, где взял эту штуку, как раз про батник и спрашивали, чел, который выложил, обосновал, что бейсик рулит :)
Легко переделать, только с паузами проблемы. Их придется удалять
Легко переделать, только с паузами проблемы. Их придется удалять
Подумал - а никто ж не запрещал выкладывать альтернативные варианты :)
О запретах и речи не было. Альтернатива всегда нужна. Я просто подобный подход для других целей использую.
Когда нужно советников прооптимизировать на разных инструментах. Помогает
О запретах и речи не было. Альтернатива всегда нужна.
Я просто подобный подход для других целей использую. Когда нужно советников прооптимизировать на разных инструментах. Помогает
Так и я о чем. Давайте альтернативу :)
Не понял, если честно. Как это?
Про альтернативу не буду.
А про это? Тут проще. Создаешь кучу ини файлов для каждого вариант (можно создавать в автоматическом режиме).
Батничек запускает терминал с соответсвующими параметрами, по завершению работы запускается следующий вариант. Смое главное сохранять отчеты по работе в режиме оптимизации.
Варианты такой работы на форуме есть, и не один. И статьи вроде были использующие подобное, хотя и могу ошибаться.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Давно нашел "на просторах" такую штуку, может, пригодится кому.
Меняем пути на свои, Sleep подбираем, чтоб не нарушалась очередность запуска, сохраняем на рабочий стол в текстовичок, расширение меняем на .vbs