Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем торговая свечная система BLODIUM должна отлавливать похожие события на 400 или 1500 графиках, искать паттерны (шаблоны), затем она должна сверять одновременно с 2 источниками котирования, инструменты подобраны таким образом должны быть, что бы одновременно система не купила в одну сторону, да тут есть не большое описание на сайте, где сказано что такие шаблоны бывают редко, вы попробуйте искать не на одном инструменте, а на 45 или 30, тогда вы будите находить по 3-5 паттернов (шаблонов) в день... 4-5 сделок с точностью в 80% входа! Все остальное это риски и ММ, рассчитывается математикой, работа тут очень огромная, но наработки есть и не малые!
1. Обнаружить шаблон.
Как его обнаружить, много способов, впихнем все.
2. Отфильтровать шаблон.
3. Сравнит шаблон с доп. источником.
4. Проверить риски.
5. Подобрать один из трех вариантов входа.
6. Совершить сделку.
7. Взять прибыль!
Работа колоссальная - но оно стоит того на все 2000% (2000% - образно, а то еще и это прокомментируют)
Могу сказать однозначно, в сети даже платных продуктов нет такого уровня, такие системы не продают, не обязательно свечи, любая мощная система стоит у тех кто работает на ней и зарабатывает, в добавок, многие просто используют индикаторы, мы хотим использовать авто - торговую систему...
В общем торговая свечная система BLODIUM должна отлавливать похожие события на 400 или 1500 графиках, искать паттерны (шаблоны), затем она должна сверять одновременно с 2 источниками котирования, инструменты подобраны таким образом должны быть, что бы одновременно система не купила в одну сторону, да тут есть не большое описание на сайте, где сказано что такие шаблоны бывают редко, вы попробуйте искать не на одном инструменте, а на 45 или 30, тогда вы будите находить по 3-5 паттернов (шаблонов) в день... 4-5 сделок с точностью в 80% входа! Все остальное это риски и ММ, рассчитывается математикой, работа тут очень огромная, но наработки есть и не малые!
1. Обнаружить шаблон.
Как его обнаружить, много способов, впихнем все.
2. Отфильтровать шаблон.
3. Сравнит шаблон с доп. источником.
4. Проверить риски.
5. Подобрать один из трех вариантов входа.
6. Совершить сделку.
7. Взять прибыль!
Работа колоссальная - но оно стоит того на все 2000% (2000% - образно, а то еще и это прокомментируют)
Могу сказать однозначно, в сети даже платных продуктов нет такого уровня, такие системы не продают, не обязательно свечи, любая мощная система стоит у тех кто работает на ней и зарабатывает, в добавок, многие просто используют индикаторы, мы хотим использовать авто - торговую систему...
По вашим словам основное - это шаблон .Если хотите помощи покажите на разных графиках один и тот же шаблон . Пова не понятно что искать . Есть похожая тема,только там образ искали может это одно и тоже .
Стало интересно, вот пробник(не всё что хотел автор), правда ещё не тестировал, так как не могу найти ошибку, вроде всё проверил....
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста в чём там косяк, может действительно идея рабочая.
Стало интересно, вот пробник(не всё что хотел автор), правда ещё не тестировал, так как не могу найти ошибку, вроде всё проверил....
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста в чём там косяк, может действительно идея рабочая.
В функции void Close_Positions() в двух первых условиях if не хватает закрывающих скобок. Рекомендую прежде всегда ставить скелет:
if(), А потом что нужно внутри скобок, если примешь это как правило, тогда скобки не будешь пропускать. Аналогично, если ставишь открывающую скобку {, то сразу ставь закрывающую }, а уж потом что внутри. И ещё что заметил: если переменная А типа bool, то в условии не обязательно ставить ==true или ==false. Можно просто if(A) вместо if(A==true) и if(!A) вместо if(A==false).
Успехов.
Исправленная версия.
Спасибо, учту.
Пожалуйста. Мне нравятся улыбающиеся люди.:-)))
Исправленная версия.
эксперт мультивалютник? в тестере не тестируется? по коду вроде бы нет. на какой период рекомендуете и валютные пары.
нет, просто реализована идея, думаю под каждый инструмент нужно подбирать свои параметры, а потом и объединить их можно.
пока не тестировал.