Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Функция Hour(), не имеет передаваемых параметров, а вы передаете в нее Time[0].
Отсюда и ошибки.
Я это поняла сразу, в документации так и есть, но хотела попробовать решить свою проблему, как посоветовал OneDepo надеялась, вдруг я чего недопонимаю, и эта конструкция пройдет, но нет, и как мне в тестере определять начало нового часа на минутном ТФ ни как не придумаю
и как мне в тестере определять начало нового часа на минутном ТФ ни как не придумаю
Ну например так :))
Если Вы работаете в тестере, то нужно искать в tester\files
И там тоже нет. :-(
Ну например так :))
А Вы эту конструкцию пробовали? У меня на нее компилятор ругается.
А Вы эту конструкцию пробовали? У меня на нее компилятор ругается.
В советнике применял, никаких проблем с конструкцией нет.
Спасибо, с компилятором разобралась.
Спасибо, с компилятором разобралась.
Некоторое уточнение, вы собираетесь использовать эту конструкцию в советнике или индикаторе?
Но логика что-то не работает как надо. Делала по аналогии с
которая по приходу нового бара выполняет некоторые действия.
по аналогии не срабатывает, присваивание переменным nc=0;nsp=1;nso=1; соответствующих значений не происходит.Некоторое уточнение, вы собираетесь использовать эту конструкцию в советнике или индикаторе?
В индикаторе.
В индикаторе.
В индикаторе подобные схемы будут работать только на демо или реале, потому что для индикаторов не моделируется серверное время, все функции получения даты и время возвращают данные последней записи в текущей истории, вот такой косяк в тестере.
Проверить это просто в метод start() индикатора просто добавьте код возвращающий через алерт текущее «смоделированное» время
и будете во время теста получать все время одни и теже данные. Хотя в справке четко написано
Замечание: при тестировании последнее известное время сервера моделируется.
Но нет уточнения для чего именно моделируется, а для чего нет, для индикаторов видимо нет.