У тя реклама левая, а хрен подкопаешься
Если твой советник проиграет финита ля комедия, ты опять скажешь, что он безпроиграшный, а не беСпроигрЫшный
иди лучше в 7 класс доучиваться
Ну нет - в тестере мы можем смоделировать что угодно. Давайте инвестпароль к счёту, желательно к реалу. А то тут кадый может сказать что он на форексе родился и вырос и вообще, ни когда не бывал снаружи.
чет не пробовал, но думаю, что спорные моменты тс можно банально обойти наверное тут:
я ошибаюсь?
Ну нет - в тестере мы можем смоделировать что угодно. Давайте инвестпароль к счёту, желательно к реалу. А то тут кадый может сказать что он на форексе родился и вырос и вообще, ни когда не бывал снаружи.
Ув.Каждый зто Вы,а меня зовут Игорь.Советник работает на реале с 1.01.10.За уши вас не тяну сюда.А предложил,кому интересно оброщайтесь.Хотя мне и всеравно,я свое заработал уже порядочно на зтом советнике.Просто вспомнил когда начинал,никто мне ничего умного и дельного не подсказал.А все практически книги,советники,обыкновенная нажива на людях.И ветераны биржи давно уже зто поняли.Я его изобрел сам,работает отлично.Все в Ваших руках.Теперь могу его продать,так как он стабилен и проверен.Я не впариваю никому.
Ув.Каждый зто Вы,а меня зовут Игорь.Советник работает на реале с 1.01.10.За уши вас не тяну сюда.А предложил,кому интересно оброщайтесь.Хотя мне и всеравно,я свое заработал уже порядочно на зтом советнике.Просто вспомнил когда начинал,никто мне ничего умного и дельного не подсказал.А все практически книги,советники,обыкновенная нажива на людях.И ветераны биржи давно уже зто поняли.Я его изобрел сам,работает отлично.Все в Ваших руках.Теперь могу его продать,так как он стабилен и проверен.Я не впариваю никому.
Замониторь и покажи.
Во-первых, реклама здесь запрещена и Ваша ветка будет скоро удалена.
Во-вторых, здесь достаточно опытный народ, поэтому здесь Вы ничего не добъетесь. Лучше попробуйте впаривать свое чудо на форумах для новичков.
В-третьих, прежде чем что-то начинать впаривать, не плохо было бы научиться это делать красиво. Вам 38 лет, а ведете себя как 16 летний пубертатный юноша, впервые познакомившись с форексом и MQLем.
В-четвертых, даже продолжать обсуждать весь этот бред не хочется. Как вас все-таки много...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Оброщайтесь Bymerxxx@rambler.ru.
Просадка большая,но ессть больше прибыли.Есть и второй вариант с меньшей просадкой,и сменьшой прибылью,соответствено и лось меньше выставлен.