Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почти все толковые торговые стратегии дают точки входа примерно на одном и том же баре (не говоря уже о направлении ;))
и
Richie::
1. z=x+y;
2. z=(2х+2y)/2;
Не согласен. "идеальных" систем может быть очень много, практически бесконечное множество, основанные на разных столповых закономерностях рынка. И они, эти идеальные системы не обязаны давать одинаковые сигналы.
PS под "Идеальной ТС" понимаю систему, не дающую убыточных сигналов и имеющую защитные стоп-ордера.
Я понимаю, что тебе это не нравится, но куда деваться-то, если мир стал лучше объясним?
Ну пусть и так. Найдены принципы, описывающие мир полнее, чем классические. Эти принципы противоречат здравому смыслу, но кто сказал, что они должны ему соответствовать?
2 joo: это книжка по ссылке, которую я привел?
PS под "Идеальной ТС" понимаю систему, не дающую убыточных сигналов и имеющую защитные стоп-ордера.
Зачем ей стоп ордера, если она не дает убыточных сигналов?.. )
Ну пусть и так. Найдены принципы, описывающие мир полнее, чем классические. Эти принципы противоречат здравому смыслу, но кто сказал, что они должны ему соответствовать?
2 joo: это книжка по ссылке, которую я привел?
нет, это другая книжка. она есть в архиве с литературой по нейронным сетям у меня в ветке. что то здесь не получилось прикрепить.
Пенроуз Р. Новый ум короля. О компьютерах, мышлении и законах физики. 2003
Ты решил проблему с местом размещения архива, joo?
Зачем ей стоп ордера, если она не дает убыточных сигналов?.. )
и если бы не было стоп-ордеров была бы - разорительной.
отчасти прав - для правильно запрограммированного робота выход из позиции по противоположному сигналу - не всегда сигнал выставить противоположную позу, ну а стопы, только для надежности