Маджик намбер служит ТОЛЬКО для отбора ордеров
Нужно ли его менять или нет - решать Вам, а точнее логике, заложенной в советнике
Если быдет работать на одной валюте но на разных таймфремах, обязательно надо, а если на разных валютах - то нет
Ну что Вы такое говорите то! Кто вам сказал, что в блоке закрытия ордеров будет проверка и по валюте ещё, кроме магика?
все зависит от логики советника..
Это и написано во втором посте
я это написал на ваше восклицание - Ну что Вы такое говорите то! Кто вам сказал, что в блоке закрытия ордеров будет проверка и по валюте ещё, кроме магика?
если функция не учитывает всех параметров ордера, то на кой она нужна спрашивается ? зачем плодить функции, когда достаточно написать одну, которая будет учитывать все параметры отбора ордеров и будет закрывать ордера с любым заданным соответствием параметров: символ, тип ордера, магик, профитность и т.п.
я это написал на ваше восклицание - Ну что Вы такое говорите то! Кто вам сказал, что в блоке закрытия ордеров будет проверка и по валюте ещё, кроме магика?
если функция не учитывает всех параметров ордера, то на кой она нужна спрашивается ? зачем плодить функции, когда достаточно написать одну, которая будет учитывать все параметры отбора ордеров и будет закрывать ордера с любым заданным соответствием параметров: символ, тип ордера, магик, профитность и т.п.
Я про то, что не видя кода в данном случае НЕЛЬЗЯ утверждать что либо. Только и всего.
А как и что делать - это уже отдельная песня
Ну тогда вообще нельзя утверждать, что магик поможет :) .
Вообще если советник нормально написан, его можно использовать на разных символах с одним магиком.
Ну тогда вообще нельзя утверждать, что магик поможет :) .
Вообще если советник нормально написан, его можно использовать на разных символах с одним магиком.
5+
но лучше конечно 1 график - 1 магик
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования