Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все делается так, как и надо, т.е. как описано в Руководстве к языку. Вполне гибко и удобно - если не забывать об этих особенностях.
Впрочем, возможно, и существует непротиворечивый механизм, поволяющий делать вычисления так, как Вам хотелось бы.
Все делается так, как и надо, т.е. как описано в Руководстве к языку. Вполне гибко и удобно - если не забывать об этих особенностях.
Впрочем, возможно, и существует непротиворечивый механизм, поволяющий делать вычисления так, как Вам хотелось бы.
В каком языке это сделано, tara?
В каком языке это сделано, tara?
FORTRAN 4
И, как мне кажется, MQL не ориентирован на тех, кто не забывает об особенностях.
Ой, FORTRAN изучал давно, уже не помню. Если это так, это и правда интересно - тем более для языка научных вычислений.
Но в С это с самого начала не так. Меня устраивает.
Ой, FORTRAN изучал давно, уже не помню. Если это так, это и правда интересно - тем более для языка научных вычислений.
Но в С это с самого начала не так. Меня устраивает.
FormulaTranslator, если точнее.
Сам на С не работал (мы матом не ругаемся,- мы на нем разговариваем) . Меня тоже устраивает,- остальное - см. выше.
И, как мне кажется, MQL не ориентирован на тех, кто не забывает об особенностях.
Где-то Renat об этом писал подробно. Если интересно, поищите на форуме. Я, возможно, что-то не очень точно сказал.
Блин пустой разговор.....ТОЛКОВОГО ответа я не получил......всё что используется в этой функции я НАПИСАЛ.....
Блин пустой разговор.....ТОЛКОВОГО ответа я не получил......всё что используется в этой функции я НАПИСАЛ.....
Если не читать чужих советов – он (разговор) никогда не будет иметь смысла