- непонятки с массивом
- Работа с файлом построчно
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
Друзья, соответственно вопрос в топике. У меня выгружаются данные в несколько файлов. Данные текстовые (по 20 строк разной длины в каждом файле). Необходимо их собрать в один файл. Каким способом решить задачу?
Прочитать файлы в переменные стринг, склеить переменные, записать в файл.
Либо открыть файл для Записи, перевести файловый указатель вконец, и производить запись.
- www.mql5.com
Прочитать файлы в переменные стринг, склеить переменные, записать в файл.
Либо открыть файл для Записи, перевести файловый указатель вконец, и производить запись.
Спасибо. Подскажите, я правильно понимаю?
1. Вариант через
string FileReadString(int filehandle, // handle файла int length=-1 // длина строки );
2. Вариант позволит не плодить кучу файлов а последовательно записать все в один? А как это сделать программно?
Спасибо. Подскажите, я правильно понимаю?
1. Вариант через
2. Вариант позволит не плодить кучу файлов а последовательно записать все в один? А как это сделать программно?
Да только файл открывать с флагами FILE_WRITE|FILE_READ
потом переводите указатель в конец файла
FileSeek(han,0,SEEK_END);
а уже потом дописываете новую инфу.
Да только файл открывать с флагами FILE_WRITE|FILE_READ
потом переводите указатель в конец файла
а уже потом дописываете новую инфу.
все получилось. Еще раз спасибо!
Теперь новая трабла - не пишет в файл на тестере... В реале пишет. А мне нужно именно при тестировании сформировать файл.
Пишет но не туда, у тестера своя локальная папка.
Поставьте флаг FILE_COMMON и ищите в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MetaQuotes\Terminal\Common\Files\...
В таком варианте и из реала и из тестера будет писаться в одну папку.
Пишет но не туда, у тестера своя локальная папка.
Поставьте флаг FILE_COMMON и ищите в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MetaQuotes\Terminal\Common\Files\...
В таком варианте и из реала и из тестера будет писаться в одну папку.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования