Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я бы всеж обратил внимание на алгоритм работы с буферами. если я все правильно понял там одного буфера вполне хватит (просто его правильно нужно рассчитать и отрисовывать на графике).
PS
А при текущем варианте у меня складывается впечатление о том, что индюк отображает "левые" данные (самое начало истории) вместо "правых" (текущих)...
Ну или я тоды вообще не чего не пойму в логике этого индюка...
Если вывести например EURUSD на EURUSD или EURJPY на EURJPY то все отлично работает.
Стало быть направление вывода вроде как верно.
Я тут множество вариантов перепробовал и даже так:
handle1=iMA(InstrumentName,PERIOD_CURRENT,ex_Period_MA_1,0,MODE_SMA, PRICE_CLOSE);
...
copied=CopyBuffer(handle1,0,0,Counted_bars,Buf_0);
Все равно ни чего не выходит.
Может у кого нибудь есть пример вывода двух разных инструментов на один экран, хоть как нибудь?
Что я делаю не так, почему не получается вывести нормально график другого инструмента ?
на MQL4 все работало, тут только если на тот же инструмент выводишь то тогда без ошибок.
В обрезанном виде работает. Добавьте проверки и экономику.
Если вывести например EURUSD на EURUSD или EURJPY на EURJPY то все отлично работает.
Стало быть направление вывода вроде как верно.
Я тут множество вариантов перепробовал и даже так:
handle1=iMA(InstrumentName,PERIOD_CURRENT,ex_Period_MA_1,0,MODE_SMA, PRICE_CLOSE);
...
copied=CopyBuffer(handle1,0,0,Counted_bars,Buf_0);
Все равно ни чего не выходит.
Может у кого нибудь есть пример вывода двух разных инструментов на один экран, хоть как нибудь?
Исходник для MQL4 есть?
Я уже предложил альтернативу, которая заключается в том чтобы сделать индюк по текущему инструменту и отладить его на все 100%. После чего спокойно вызывать с нужными параметрами в эксперте или другом индюке.
При такой реализации нужно менять основную логику индюка, поскольку параметры в передаваемые в калькулятор не совсем верны для других инструментов (количество баров и прочее может существенно не совпадать)...
Да и по большому счету такая концепция насколько я понимаю не очень "правильная" (мягко говоря).
PS
Короче тут есть два варианта:
1. Реализовать все для текущего ТФ и инструмента и проверить работоспособность. после чего юзать индюк при помощи iCustom();
2. Переписать логику индюка таким образом чтобы в калькуляторе он получал абсолютно все данные по инструменту указанному в параметрах (затратный и не очень правильный метод).
Поменял, все равно не работает, график не соответствует действительности.
Сделайте так в своем индикатора
и почитайте раздел Направление индексации в массивах и таймсериях
В обрезанном виде работает. Добавьте проверки и экономику.
Вот эти две вещи тоды там и нафиг не нужны
//1
//2
Вот эти две вещи тоды там и нафиг не нужны
Да, вроде получилось!
ВСЕМ огромное спасибо!!!
Буду тестировать дальше.
Нужна визуализация сделок. Советник мультивалютный. Допустим висит на EURUSD и открывает сделки на других валютных парах. У меня есть разница в результатах, понимаю что это мой косяк, но никак не могу проверить (не могу открыть график со сделками по AUDUSD когда эксперт висит на EURUSD).
Если эксперт висит на AUDUSD, то открываю и вижу, что да он работает, так как я его и программировал, а вот если висит на EURUSD, то результаты отличаются, а почему понять не могу. Визуализацию бы сделок, она очень поможет
7.При тестировании Exp_TEMA.mq5, выражения Told[] Tnew[1]получают следующие значения:
Told[] Expression could not be evaluated
Tnew[1] Invalid array range.
Что обозначают данные значения, и как они влияют на результат работы эксперта?
8.Почему Exp_TEMA.mq5, при тестировании, открывает сделки внутри бара?
9.Приведет ли к сокращению кода, сокращению времени исполнения сделки, уменьшению проскальзывания, сокращению издержек(комиссии и пр.), если вместо закрытия позиции и открытия позиции в противоположном направлении, делать переворот, т.е открытие позиции в противоположном направлении с двойным объемом ?
Сделки внутри бара.
7.При тестировании Exp_TEMA.mq5, выражения Told[] Tnew[1]получают следующие значения:
Told[] Expression could not be evaluated
Tnew[1] Invalid array range.
Что обозначают данные значения, и как они влияют на работу эксперта?