Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
(начинающие радиолюбители?). :)
Думаю, лок там не "разруливается", а закрывается перекрытием поз с положительным локом, затем на место закрытых выставляются идентичные, закрывшимся, ордера. При открытиии их, у нас будет вновь положительный лок, мы вновь их перезакрываем, в таком случае получается прибыль +200 и убыток -100.
На мой взгляд, Ричи, надо отдать должное, замутил креатив... В этом его и только его заслуга. Все, без исключения, были во влечены в процесс, было интересно, необычно, познавательно. Движение- головокружение. Ничего предосудительного в привлечении следующих гостей не вижу. Как Вы считаете?
Думаю, лок там не "разруливается", а закрывается перекрытием поз с положительным локом, затем на место закрытых выставляются идентичные, закрывшимся, ордера. При открытиии их, у нас будет вновь положительный лок, мы вновь их перезакрываем, в таком случае получается прибыль +200 и убыток -100.
надо осмыслить... если очень хочется, скину мыслю в личку
Я хочу одно только сказать: я вам эту книгу не давал. Вы сами её где-то взяли и запостили сюда рисунок из неё. Так, что моя совесть перед её автором чиста.
Я хочу одно только сказать: я вам эту книгу не давал. Вы сами её где-то взяли и запостили сюда рисунок из неё. Так, что моя совесть перед её автором чиста.
а что, я на правильном пути?
П.С. Ни кто и не спорит... Вы тут ни при чем.
а что, я на правильном пути?
П.С. Ни кто и не спорит... Вы тут ни при чем.
А это не для нас было написано, а для войтовича
Я так понял у Ричи, эта книженция есть... Ричи, ты хоть маякни, мы на правильном пути? А то ненароком, параллельно свои формулы изобретем:)
Я знаю ! Он купил тс войтовича