Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Элдера пригласим. И "порвём" его на части, как "тузики грелку", за то, что у него нет стеймента :) Нет уж, лично с меня хватит. Лучше по электронной почте с профессиональными трейдерами общаться.
незнаю как он там работает (убыток -766.49%), но другого объяснения я не вижу. как человек может получить убыток в 7.5 раз превыщающий его счет. маржин кол никто не отменял. Если вы поясните как такое возможно без лока. буду благодарен.
Фик знает... тогда когда с ним общался, лока не было. И вообще у меня есть несколько примеров, когда без лока (частичного, положительного) не обойтись и не заменить. Отрицательный лок, да, не приемлю.
Prival, вы сами то что думаете по поводу разруливания локов? Я сам много думал над этим, но ничего в голову не приходит.
Элдера пригласим. И "порвём" его на части, как "тузики грелку", за то, что у него нет стеймента :) Нет уж, лично с меня хватит. Лучше по электронной почте с профессиональными трейдерами общаться.
Держите удар достойно.
Думате ни кто не оценил Вашей инициативы? Кто бы как к ней не относился...
Prival, вы сами то что думаете по поводу разруливания локов? Я сам много думал над этим, но ничего в голову не приходит.
Положительный лок приносит выгоду, но не отрицательный.
Фик знает... тогда когда с ним общался, лока не было. И вообще у меня есть несколько примеров, когда без лока (частичного, положительного) не обойтись и не заменить. Отрицательный лок, да, не приемлю.
я знаю только одинспособ как физически можнополучить такой убыток. это формирование мегалота. с помощью локов. вот можете почитать
http://www.procapital.ru/showthread.php?p=675674&highlight=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%82#post675674
другого объяснениятакому убытку я не могу найти.
я уже отвечал на этот вопрос. посмотрите мои сообщения на этой странице https://www.mql5.com/ru/forum/126421/page42 и следующей
Ну спасибо, вам Сергей, на добром слове...
Общаешься так бывало с человеком, пытаешься помочь ему, понять, а потом на тебе... Конечно, куда нам плебеям до Войтовича! Супер профессионал! Мы тут котировки торговать пытаемся, которые хоть чего-то стоят, а этот товарищ очередную, сомнительную систему впаривает, коих полно в сети пучками в подарок!
Вот что значит ас! Настоящий асс... Принципы и этика в сторону - все ради победы денежных знаков над человеческой слабостью.
Общайтесь, общайтесь с профессионалами,... рад за вас, что нашли наконец себе приятную вам компанию.
....
А насчет локов - эта смешная тема была совсем недавно, изучайте https://www.mql5.com/ru/forum/126421 . Может сообразите как из системы профессиАнала путем обработки напильником сделать хоть что-то более менее годное... Осталось додумать совсем, совсем чуть-чуть... Удачи.
...
чесно говоря - тошнит, извините...
На мой взгляд, Ричи, надо отдать должное, замутил креатив... В этом его и только его заслуга. Все, без исключения, были во влечены в процесс, было интересно, необычно, познавательно. Движение- головокружение. Ничего предосудительного в привлечении следующих гостей не вижу. Как Вы считаете?
Да я-то не против (а как я могу быть против?). Главное, чтобы все соответствовало духу форума.
Разговор с г. Войтовичем ему не соответствовал, т.к. от него не удалось добиться ничего конкретного.
........Все, без исключения, были во влечены в процесс, было интересно, необычно, познавательно......