EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1784
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот что я имел ввиду, далеко не продаж
А я вот что:
Правильно, больше двух с половиной лет доллар к евро растет.
В золото, лет так на десять
Посмотри как в серебро сейчас льют бабки, по моему обновили исторический максимум)
А я вот что:
Вот именно когда все думают что доллар упадёт, он начинает резко расти... всё это развод. Лично я смотрю на рынок с позиции....ммм...мм.. "Как бы Вас всех на..бать дорогие учакстники этого форума, ну и рынка в целом" хотя всё что пишу и делаю прогнозы в соответствии с ТС. Но слушая всё эти высказывания и для населения, хочеться думать от противного. А не наё...ывают ли нас всякие там Соросы и т.д. Так что настоятельно рекомендую, открыв МТ4 и взглянув на Евру, сказать себе лишь одну фразу "как бы Вас всех на..бать" помогает.....
я не верю в этот вульф, он уже давно должен был исполнятся
Ну, верю-не верю дело такое, я вот тоже не верю в падение евро, но поступил сигнал на селл, закрыл бай, и продал, до следующего сигнала на бай.
Ну, верю-не верю дело такое, я вот тоже не верю в падение евро, но поступил сигнал на селл, закрыл бай, и продал, до следующего сигнала на бай.
А вы не заметили такую тенденцию, что в день когда америкосы отдыхают, как сегодня, евробак падает. Так что это сигнал только до завтра, зря вы бай закрыли. ИМХО
я в пятницу продавал не закрывая buy, сегодня в БУ выбило, пока в продажи не встану. думаю 3630 это все что будет на сегодня
У меня бай был от 1.3631, так что держать смысла не было, тоже думаю, что вниз далеко не уйдет, но пока продажа.