EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 279
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
об этом сигнализирует зеленная линия предварительного разворота на осциляторе внизу..
Разве цена идет за осцилятором?
Cчас психологический момент подходящий к росту, все обрадуються тренд вернулся, коррекция закончилась и потом можно опять на стопы.
Например я думаю, что это ПОКА ЕЩЕ продолжение нисходящего тренда с коррекцией. Если месячный и годовой диапазон пересекутся, то тренд не "вернулся", а "начался". ИМХО.
Осцилятор ходит за ценой только нужно было правильно сделать,что бы умень видеть эти развороты и можно с увереностью тогда знать когда именно ценна будет разворачиваться, сам осцилятор сделан таким образом что я знаю предварительно когда она начнет разворачиваться в совокупности с ценой, в этом случае на флете ему нет равным, а при трендовой составляющей требуеться еще анализ дополнительного фильтра, который то и определит иммено ту точку где нужно закрыть сделку..
звучит неплохо...
Например я думаю, что это ПОКА ЕЩЕ продолжение нисходящего тренда с коррекцией. Если месячный и годовой диапазон пересекутся, то тренд не "вернулся", а "начался". ИМХО.
коррекция заключаеться в том что недельный тренд должен развернуться для этого необходимо его консолидация в виде флета в 300п - следствие двойная вершина
А что это за прикольные осцилляторы внизу?
Ты не первый который задает такие вопросы..
А что это за прикольные осцилляторы внизу?