- Советник PivotMagic: магическая сила разворотов представляет НОМИНАЛЬНЫЙ УБЫТОК (близкий к нулю) с течением времени
- Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!!
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2019
пример для истории... https://forum.mql4.com/ru/5597
Здравствуйте, научился лепить простенькие советники, но они либо сливают либо дают небольшую прибыль или прибыль, не совместимую с риском для получения этой прибыли. Пробовал разные индикаторные и безиндикаторные стратегии - всё не то. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать хотя бы приблизительно, индикаторы используете? Если да, то, сколько индикаторов в одном советнике? Пользуетесь индикаторами собственного производства? На каких инструментах работаете? На каком периоде тестируете свои советники? Каким брокерам больше всего доверяете? К чему нужно стремиться начинающему и т.д. Наверняка вам уже много раз задавали такие вопросы, извините, ответа не нашел. Создавать и тестировать советники прикольно конечно, хочу узнать ответы на вопросы (если это возможно) пока мне не надоело. Спасибо.
способы извлечения прибыли из МТС
1 вариант: разрекламировать свой советник так что-бы все поверили что Вы обладаете граалем, и продавать свой продукт
2 вариант: когда закончатся свои идеи начать писать советники на заказ, дополнительный доход+свежие идеи
3 вариант: тупо искать грааль, пока его не найдете.
"Мне не нужна вечная игла для примуса - я не собираюсь жить вечно." // Ильф и Петров
Не бывает НИЧЕГО стопроцентного. И мы с вами - тоже того... смертны, если кто забыл.
Все имеет смысл только в контексте ситуации. Да! Солнце будет всходить и заходить и после нас, но на этом уже не заработаешь.
Живите "при сейчас".
.......
Как думаете, существует автомобиль, который не ломается?
Существуют автомобили разного качества, какие то ломаются сразу, какие то попозже. Всё ломается и изнашивается, это закон природы.
Но совсем другое дело - это своевременный уход за автомобилем.
Спасибо за ссылку.
Прочитал ветку, пошел выяснять, кто такой Элдер А.
"После стажировки в университетских клиниках Нью-Йорка учился в Нью-йоркском психоаналитическом институте и работал редактором книжного отдела в крупнейшей в США психиатрической газете. Также открыл частную практику.
Мой путь к биржевому успеху был долгим: то головокружительные взлеты, то мучительные падения. Двигаясь вперед или петляя, я не раз набивал себе шишки и разорял свой биржевой счет. После каждой неудачи я возвращался к работе в клинике, копил деньги, читал, размышлял, уточнял методику, а затем снова начинал играть."
Однако. Похоже, он в очереди на изучение.
Нет! Я не говорю, что человек не состоялся. Но какое это имеет отношение к нашему делу?
Господа. Вы - серьезно? Элдер для вас - авторитет?
Нет! Я не говорю, что человек не состоялся. Но какое это имеет отношение к нашему делу?
Вообще то я его эээ как то пропустил, ну и хочу ознакомиться - психиатры как бы люди своеобразные бывают... Ну интересно.
А что не так?
Кстати, он тоже по торговым торгует )))
http://shop.elder.com/shopdisplayproducts.asp?id=3&cat=Software
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования