Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем ? Мне, например, в отличие от топикстартера, ничего никому продавать и доказывать не нужно. Я с этого (торговли) живу ;).
И потом: у топикстартера пока нет даже перспектив, а тем более опыта ;). Че с ним обсуждать то ?
Удачи.
потомучто там минуса вот и не выкладываеш )))
Вы чего так завелись?
Может кто обидел чем...
Вы чего так завелись?
Может кто обидел чем...
Его похоже "ломает", а дозы нет
Его похоже "ломает", а дозы нет
вы лучше стейт покажите свой пержде чем оскорблять мой продукт )))
Пипец... страшно становится....
клоуны размножаются в геометрической прогрессии...
вы лучше стейт покажите свой пержде чем оскорблять мой продукт )))
Надо переспросить: может там случилось что, может обиделся на что то..... гнид@. (с) Интерны.
Удвоить депо за 2 дня, это вовсе не причина для криков о продаже грааля, собственно поэтому тема "базар" не более.
фигня а не Грааль, у меня удваивает депо за 6 часов :) - без шуток, но при условии, что есть активный тренд, а если "болтанка" полдня - то и подсольет полдепо :)
топикстартер - давай на реал свое чудо, да инвест не забудь - тогда может и найдешь кому спихнуть
а то стейт на демо, я такой могу за 2 часа нащелкать руками или советником
фигня а не Грааль, у меня удваивает депо за 6 часов :) - без шуток, но при условии, что есть активный тренд, а если "болтанка" полдня - то и подсольет полдепо :)
топикстартер - давай на реал свое чудо, да инвест не забудь - тогда может и найдешь кому спихнуть
а то стейт на демо, я такой могу за 2 часа нащелкать руками или советником
Скрин с реала микро. Тока топикстартеру еще не в домек, что на "взрослых" счетах условия другие, а на есн и подавно и то, что работает на микро не всегда работает дальше. Потому и говорю: нечего с ним обсуждать.
Удачи.