Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как тики пошли так пишем.... Много нас в поисках грааля, только некоторые спотыкаются, на граалях тоже )) поэтому и радуемся за вас)) я так торгую по реально работающей системе и реально оттачиваю её до совершенства, работы много, отдача стабильная, просто высасыватель рынка))) Реально прогнозирую, что будет завтра и понимаю, что происходит до мелочей, но не могу позволить себе посвятить этому себя целиком, потому что всё-таки финансово-зависим и постоянно нужна денежка, а так бы рассматривал и минутки. И знаю, что кроме хорошей стратегии нужно иметь ещё много чего для полного успеха. И грааль - это не минутная программка, которую накидываешь за 5 минут, а очень сложный механизм, который просто по идеи даже не поместиться в памяти компьтера, поэтому торгую практически вручную.
Что ж ты опять воду льешь. Ответь - почему система, которая раз в два месяца на протяжении двух с половиной лет удваивается не может считаться "граалем".
Что ж ты опять воду льешь. Ответь - почему система, которая раз в два месяца на протяжении двух с половиной лет удваивается не может считаться "граалем".
что есть ГРААЛЬ?
Это каждый решает сам для себя!
Надо найти Y. Известны x,y,X.
Зная x и y, находите тангенс угла. Зная тангенс и Х - находите Y.
Делов то...
ГРААЛЬ - это то, что находишь и больше ничего не надо.
Я ничего не имею против. Получилось -- поздравляю.
Херню про мозги и зависть начали нести вы. Первый.
Всё остальное происходит исключительно в вашей голове.
В которой, кстати, уживаются "о системе ничего не рассказал" и "критику поконструктивней".
Вот такая вот шизофрения. Ничего личного. Извините.
Как раз все наоборот - просто некоторым видимо очень не нравиться слово "Грааль".
Как раз все наоборот - просто некоторым видимо очень не нравиться слово "Грааль".