Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. иногда почему то на созданном периоде он бару, приходящимуся на пн, присваивает дату субботы. Кстати этим грешит и конвертер, стоящий в терминале по умолчанию.
2. кажется в инструкции к нему есть ограничение на кол-во одновременно запускаемых конвертеров(я запускал по несколько десятков на одном окне - работало), наверное ограничения распространялось на разные окна?
3. ГЛАВНОЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО! реализовать возможность выбора стартового бара в исходном окне, от которого будет происходить преобразование.
Например, если взять исх 1ч, и указать стартовые бары 1000,999,998,997....978(или по времени) и выбрав конечный период в который конвертируем, например 24ч, то в итоге мы должны будем получить 23 дневки, но со сдвигом в 1ч.
В терминале во вкладке автономно отбражаются периоды только один раз(нельзя видеть два периода), поэтому нужно этот момент учесть, например с помощью префикса или еще как.
будет ли это аналог высланного или другой мне не принципиально, главное, чтобы работал в он-лайне без тормозов и ошибок
Может у кого такой уже есть?
Зы
один программер сказал, что такое в принципе нереализуемо