Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
>> RIV
Я сам технарь, потому знаю, что железо и софт иногда ломаются. Даже самые надежные и буржуйские.
Меня интересует другое - отношение. Если у Вас упадет сервер, когда я об этом узнаю?
Кстати, стоит ВПС у инеткорп уже 500 рэ
Хочу предложить вам услуги по аренде виртуального сервера VPS.
Подскажите пинг до 212.65.93.13 (один известный брокер). У меня сейчас - 1,6 мс (VPS в Агаве), если у вас будет меньше - это интересно.
VPS в Агаве
Адресочек оставьте пожалуйста
А зачем для работы с этим известным брокером такой пинг? Они ж все равно начнут тормозить обработку с ростом объемов.
И это, кстати, пинг до дата-центра. А торговые сервера у них не в России. Как раз недавно про это на форуме говорили. Угадайте какой будет пинг от дата-центра до торгового сервера. =)
Адресочек оставьте пожалуйста
А торговые сервера у них не в России.
По whois конкретно торговый сервер 212.65.93.13 - в России, в NOC Cable & Wireless на ул. 8 Марта, дом 14.
Чем меньше ping - тем меньше проблем у меня, и больше у них.
http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=1893978#post189397
и несколько сообщений дальше. Торговый сервер -- за пределами России (по утверждениям сотрудников). Именно торговый сервер "решает" реквотнуть или нет и все остальное, что для трейдеров создает проблемы. И не сильно тут поможет то, что до дата-центра пинг меньше 5ms =)
>> gorby777
Отношение такое – максимально качественный сервис … сделано на уровне «для себя» … изначально сервис был сделан только под размещение моих систем и систем близких мне людей … потом решил сделать его публичным, чтобы отбивал текущие затраты и на оборудование.
Оборудование всё отличное, сервера с рейдом с хотспеа и 2 бп с горячей заменой, т.е. обычно вылетают диски и бп но тут это расходник и без останова замена, замена вентиляторов на маме тоже по горячему. Если вылетит мат плата сервака, то это конечно будет проблема, но пока т.т.т. супермикро за всё время пока я юзаю во всех проектах так не подводила ни разу.
Думаю что должно быть очевидно, что за те деньги что платятся такому проекту персонального менеджера у вас быть не может в принципе … т.е. если вдруг вылезет серьезная проблема и будет отзвон то он пойдет по списку пользователей начиная от старых к новым с учетом тарифа … так прикидываю что щас где то около часа будут до вас только добираться … самый быстрый способ это использовать ICQ шлюз … да и вы сможете и по ходу активность своей системы контролировать и вообще всю работу оперативно.
>> dabystru
Приведите tracert ? … интересно посмотреть путь, о котором вы говорите а не пинг …
>>RIV
Я Вам верю, что все оч-ч-чень качественное и продвинутое. И что звонить никому Вы не будете, если система крякнет(никто не звонит). Но оперативную рассылку по списку клиентам на e-mail с краткими пояснениями делаете? Чтобы я смог спланировать свои дальнейшие действия.
Работу своего советника я контролирую посредством отправки СМС. А как через ICQ?
Пользовался одно время VPS сервисом представленным RIV . Техническая поддержка и оперативность работы мне понравились. Все разжевали, объясняли оперативно если какие вопросы возникали. когда сказал, что деньги перевел Доступ к машине предоставили под честное слово, в течении получаса в выходной день. Были некоторые моменты технического плана, когда я понервничал, но это скорее всего по моей вине - советник стабильно раз в день забивал память машины. :) Они уже сами мне ее перезагружали и сообщали об этом на мыло, еще до того как я успевал панику поднять.