Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
форум стал называтся зайди потусуемся поугараем залошим и пойдем дальше ))) не хорошо ребята не хорошо ))) вы луччше работаете а не зарабатывайте )))
Бот работает! Чем заняться хозяину?
Лучше бы он зарабатывал, пока хозяин флудит.
-------------------------------------------------------------
Бородатый анекдот про молодоженов:
- А почему у тебя глаза такие большие?
- Мама сказала, потому что я в детстве много плакал
- Лучше бы ты в детстве много пи'сал
форум стал называтся зайди потусуемся поугараем залошим и пойдем дальше ))) не хорошо ребята не хорошо ))) вы луччше работаете а не зарабатывайте )))
Вы смайлики уберите в своих фразах, а то не понятно комерческое предложение ваше. У меня вот вообще чувства юмора в денежных вопросах нет. Вы видимо были на реальных форумах, где модератор создает тему и он её и ведет, я не про виртуальные форумы. Слушаю ваше ком. предложение, а не коментарии.
Вы смайлики уберите в своих фразах, а то не понятно комерческое предложение ваше. У меня вот вообще чувства юмора в денежных вопросах нет. Вы видимо были на реальных форумах, где модератор создает тему и он её и ведет, я не про виртуальные форумы. Слушаю ваше ком. предложение, а не коментарии.
Бородатый анекдот про молодоженов:
- А почему у тебя глаза такие большие?
- Мама сказала, потому что я в детстве много плакал
- Лучше бы ты в детстве много пи'сал
Юра будет весело, только не всё сразу :)
Есть, всего три варианта... Думаю это будет полезней, задачь...
Что за ветка без offtopic`а
#OfftoticBegin---
Один мой хороший знакомый говорил лет пять-семь назад:" ... воровать стало так трудно, что мне порой кажется, что я зарабатываю ... ".
#OfftopicEnd---
Насчет блокнотика: некогда им пользовались молоденькие барышни для записи претендентов на очередную кадриль.
Один мой хороший знакомый говорил лет пять-семь назад:" ... воровать стало так трудно, что мне порой кажется, что я зарабатываю ... ".
:)