Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Танюша, выходи за меня замуж, я тебе такие алгоритмы нарисую, что твои знакомые просто обзавидуются :)
Андрей тихо сползает под стол....
Конечно под стол - куда же ещё? У меня в гугле есть такие алгоритмы, что просто закачаешься. И самое главное - если я о чём-то спрашиваю гугл, то он ни когда не морозится. Чувствуете потенциал? Перспективен я, жутко перспективен :)
Перспективен я, жутко перспективен :)
Вот опять меньшинства пиарятся :)
Из форума - рубрика ищу тебя, брачные объеявления
Андрей тихо сползает под стол....
Вот так живешь бок о бок и не знаешь, вчера только Александр Рыбак обозначился
теперь тут, на тебе
будем учиться талерантности
Вот так живешь бок о бок и не знаешь, вчера только Александр Рыбак обозначился
теперь тут, на тебе
будем учиться талерантности
А мона спросить?
Если я в обьяве пишу интерес - как правильно?
Пеший эргодичный... или эротичный поход?
Кто в теме?
;)
А мона спросить?
Кто в теме?
;)
Я бы полюбому с Вами не пошел в поход...
И так, и так - Опасно.... ))
А мона спросить?
Кто в теме?
;)
Я не в теме .Я не в теме .Я не в теме .
Ржака!!
:D) ^m... не... ^N!
N!>m
Ладно вам - я лишь хотел показать на практическом примере, что пытаться взломать чужой алгоритм, имея в руках лишь стейтмент, так же бесперспективно, как и выходить замуж за первого встречного.
Девушка вышла и задала совершенно необдуманный вопрос. Было куда продуктивнее столкнуть её с реальностью, чем рассказывать что к чему. Это, кстати, называется отенсивным определением - это когда вместо определения термина человеку просто предъявляют обект, мол, смотри - вот это оно и есть...
Ладно вам - я лишь хотел показать на практическом примере, что пытаться взломать чужой алгоритм, имея в руках лишь стейтмент, так же бесперспективно, как и выходить замуж за первого встречного.
Девушка вышла и задала совершенно необдуманный вопрос. Было куда продуктивнее столкнуть её с реальностью, чем рассказывать что к чему. Это, кстати, называется отенсивным определением - это когда вместо определения термина человеку просто предъявляют обект, мол, смотри - вот это оно и есть...
Кстати!
Лучший стейтмент -33 AG.
Взламывали?
Зубы целы?
:D)