Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за желание помочь, я так и проверял последнии 5 лет, а тут в МЕ получается советников больше, и при тесте стратегии тоже, а в корне МТ4 их меньше, такое ощушение что МЕ их тянет с МТ4 основную часть и еще дотягивает от куда то, поисковиком искал в компе комп не видит, операционка стоит полгода Винда7, все работало, и только с месяц назад может полтора такое стало, какраз устанавливал еше пару МТ4 других ДЦ, посмотрел там тоже нет????:::::))))))))
переместите вручную каждую установку(каждая установка со своими файлами) в уникальную новую папку
Ох.......ть. и МТ E-Global Trade по новому установил, он опять показывает, что у него все невидимки советники в нем................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где то МТ4 еще хранят файлы!!!! Но где???????
попробуйте создать новый профиль пользователя в системе. записи об установках отстаются в реестре. с Вин7 не завязывался, думаю, что это сама система отслеживает перемещение файлов и заново их привязывает при установке.
Ох.......ть. и МТ E-Global Trade по новому установил, он опять показывает, что у него все невидимки советники в нем................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где то МТ4 еще хранят файлы!!!! Но где???????
Посмотри в корне файл INSTALL.LOG, там все пути, папки, и ветки реестра в которые устанавливался Meta Trader.
Если у вас Windows 7, то копия папки в
C:\Users\***\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\MetaTrader
Вроде бы, я понял в чем дело.
Вы скорее всего, изначально раскрываете МЕ, запуская файл готового исходника, хранящегося не в "корне" МТ4, а где-нить в др. месте, напр. в "моих документах"/советники/тренд (к примеру)
Поработав, вы сохраняете этот файл под этим же или другим названием и при этом думаете, что он сохранится в "корне" мт4. Вовсе нет.
Он сохранится именно там, откуда вы запустили МЕ изначально, т.е. - в "моих документах"/советники/тренд!
Причем имейте в виду. Что при повторном запуске МЕ не из МТ4, а из др. папки - - он может раскрыться от любой мт4, которые у вас имеются на компе. Особенно, если они запущены.
В таких случаях надо просто указывать адрес, - где именно вы хотите сохранить новый файл-исходник.
//---------------
Надеюсь я понятно, хоть и сумбурно обьяснил...
rid писал(а) >>
...В таких случаях надо просто указывать адрес, - где именно вы хотите сохранить новый файл-исходник.
Поэтому, если имеются несколько копий МТ, при открытии или записи файла всегда проверяю каталог и только после этого записываю и компилирую. Компилируется точно туда, куда записал.