Что значит, не знают время? Есть логика работы, заданная комбинациями линий индикатора, и эти линии должны формироваться одинаково как в режиме визуализации, так и без нее, но это не выполняется, вопрос, почему?
Решение тут
Это не по моей теме, у меня время не играет роли, т.к. условие открытия не связано с тиками, а происходит по сформировавшимся барам.
А в Вашем случае, при Time[0] индикатор еще не срабатывает и не успевает проверить условия, задайте работу по второму тику и все будет работать.
Выведите в лог всевозможные проверки в окрестности проблемного времени, затем сравните логи при прогоне с визуализацией и без.
Обычно проблема кроется в неправильном алгоритме расчетов индикаторов.
Это не по моей теме, у меня время не играет роли, т.к. условие открытия не связано с тиками, а происходит по сформировавшимся барам.
А в Вашем случае, при Time[0] индикатор еще не срабатывает и не успевает проверить условия, задайте работу по второму тику и все будет работать.
Выведите в лог всевозможные проверки в окрестности проблемного времени, затем сравните логи при прогоне с визуализацией и без.
А что поверять? На лицо - условие, что желтая меньше синей не выполняется, вопрос - почему? Никакие настройки не меняю, разница только в том, что ставлю и снимаю галочку в тестере.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
При работе в тестере в режиме визуализации и без нее, индикатор и соответственно ТС, показывают разные результаты, как это объяснить?
На графике, в режиме визуализации в момент времени 25 февраля в 18:16 ордер, условие открытия которого - белая линия пробивается снизу красной, и желтая больше синей, как и положено, не срабатывает, а в режиме без визуализации в это время происходит открытие ордера (см. ниже графика), хотя этого не должно быть. Не могу понять в чем дело, логика работы при включении режима визуализации меняться не должна.