Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если Ваш советник и на реале не использует тики следующие после первого тика свечи - тогда никак, ни в реале, ни в тесте. А если использует, то прийдется Вам признать, что эти тики Вам как раз нужны.
В реале я пока торгую только руками.Но считаю, что уметь пользоваться тестером для проверки работоспособности идей крайне важно, так как экономиться огромное количество времени. Так как я торгую исключительно по паттернам, то поведение цены внутри бара меня действительно не интересует. При наступлении некоторых условий выставляются SL и TP на определенных уровнях, далее возможно только подтягивание SL (если это целесообразно для получения положительного мат. ожидания), и все. Метод моделирования "по ценам открытия" идеально подходит для тестирования моих идей, но нужно решить, как обойти "невозможность" выставления SL на слишком близком уровне к рыночной цене.
В реале я пока торгую только руками.Но считаю, что уметь пользоваться тестером для проверки работоспособности идей крайне важно, так как экономиться огромное количество времени. Так как я торгую исключительно по паттернам, то поведение цены внутри бара меня действительно не интересует. При наступлении некоторых условий выставляются SL и TP на определенных уровнях, далее возможно только подтягивание SL (если это целесообразно для получения положительного мат. ожидания), и все. Метод моделирования "по ценам открытия" идеально подходит для тестирования моих идей, но нужно решить, как обойти "невозможность" выставления SL на слишком близком уровне к рыночной цене.
Видимо надо тестировать днем, когда STOP_LEVEL будет минимальным
Видимо надо тестировать днем, когда STOP_LEVEL будет минимальным
Но он все-равно есть. А SL (в том числе трейлинг-стоп) и TP достаточно часто может находятся "близко" относительно цены открытия следующего бара.
далее возможно только подтягивание SL (если это целесообразно для получения положительного мат. ожидания), и все. Метод моделирования "по ценам открытия" идеально подходит для тестирования моих идей, но нужно решить, как обойти "невозможность" выставления SL на слишком близком уровне к рыночной цене.В любом случае контроль на STOP_LEVEL нужен. Без него никак. Иначе могут заблокировать работу советника.
Уверен?Ведь контроль стоп-левела производится в терминале и ошибочные запросы на сервер не отсылаются.
Уверен?Ведь контроль стоп-левела производится в терминале и ошибочные запросы на сервер не отсылаются.
Я и не спорю. Отстал от жизни. Видимо старый стал.
Так, ладно. Тогда такой вопрос. Цель: тестирование идей. Не создание советника. Если контроль стоп-левела производится в терминале, то может существует способ отключить этот контроль в терминале во время тестирования?... может существует способ отключить этот контроль в терминале во время тестирования?
Зачем изобретать велосипед и пытаться смоделировать нереальные торговые условия если можно и нужно просто учесть в коде ограничения:
Ограничение по минимальной дистанции StopLevel.
Торговая операция не осуществляется, если нарушено любое из указанных требований.