Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простите, не хотел оскорбить, но "Ордера купить BAY на покупку и продажу срабатывают.А ордера SELL на продажу покупку не срабатывают." ввело в непродолжительный ступор, так как не смог таки понять какое из всех слов ключевое, без обид:)
Я поясню.Вот эта операция оредр открывает:
А вот эти две операции:
На открытие:
Вот этот Alert срабатывает ?
Я очень хорошо разбираюсь в программирование.
Но в другом языке.
Такого рода логические ошибка я давно не допускаю. Алерты все работают. Они для этого и поставлены чтобы отслеживать срабатывание условия.
Все проблемы связаны с тем, что я только начал разбираться с тонкостями среды MQL4.
Я очень хорошо разбираюсь в программирование.
Но в другом языке.
Такого рода логические ошибка я давно не допускаю. Алерты все работают. Они для этого и поставлены чтобы отслеживать срабатывание условия.
Все проблемы связаны с тем, что я только начал разбираться с тонкостями среды MQL4.
А в журнале то что пишет?
Советнику разрешены "Short" позиции?
indexOrderBay = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,Bid-1000*Point,Ask+1000*Point);
indexOrderSell= OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,3,Ask+1000*Point,Bid-1000*Point);
Попробуйте, должно сработать.
А в журнале то что пишет?
Советнику разрешены "Short" позиции?
С журналом щас постараюсь разобраться. Но такое ощущение что сервер просто игнорирует на селл.
Да советнику разрешены и Лонг и Шот.
А че стопы такие длинные, 4-знак же вроде?
indexOrderBay = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,Bid-1000*Point,Ask+1000*Point);
indexOrderSell= OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.1,Bid,3,Ask+1000*Point,Bid-1000*Point);
Попробуйте, должно сработать.
Стопы длинные потому что, таким образом я хотел стопы отключить.
Если Вы знаете как это сделать иначе буду благодарен Вам. Мне нужно что ордер был без стопов.
Щас попробую спасибо.
Получается, все alertы во всех вариантах IF выводятся правильно?
Да естественно.Стопы длинные потому что, таким образом я хотел стопы отключить.
Если Вы знаете как это сделать иначе буду благодарен Вам. Мне нужно что ордер был без стопов.
Вот почему такием ньюансы не написаны в учебнике :)Спасибо.