- Мобильный терминал и индикаторы. Вопрос к программистам.
- Вопрос по 10 виндоус.
- Совместимость МТ4 и МТ5
Смотря в каком разрешении и ориентации экрана будете его использовать. У меня при 600x800 не все вкладки в окне Инструменты доступны
Смотря в каком разрешении и ориентации экрана будете его использовать. У меня при 600x800 не все вкладки в окне Инструменты доступны
Ещё было замечено, что эмуляция правой кнопки мыши (пальцем) не везде срабатывает, по сравнению с обычной версией.
И MetaEditor5 не реагировал на набор текста с Панели ввода (которая с цифровым пером). Первое время редактировал текст с помощью notepad, в дальнейшем оказалось, что эта проблема разовая - решается путем несложных манипуляций и в дальнейшем не проявляется, но устойчивая - т.к. на втором таком же планшете история повторилась.
Но не исключаю, что указанное - особенность конкретной модели планшета и/или настроек
Ну и греется сильнее по сравнению с МТ4
После выхода из режима Гибернации ещё есть заморочки
- www.metatrader5.com
День добрый. Кто знает совместимы ли МТ 5 и виндоус 8 (установлена в планшете изначально). Все ли функции торговой платформы поддерживаются восьмеркой?
У меня планшет Asus на этом же виндовсе, разрешение экрана 1366x768 (так было когда купил, сам ничего не менял). Я его использую когда недома.
МТ4 и МТ5 работает также, как и на стационарном компьютере с Windows XP, то есть - без всяких проблем - и торговля, и этот форум, и скриншоты, и все остальное - все тоже самое как и на xp (не мобильная версия МТ5, а обычная). Единственно, что я купил блютузовскую мышку с маленькой клавиатурой (все миниатюрное) ... так как считаю нескромным постоянно тыкать в экран пальцем ... :) но это уже мое личное ...
Была проблема переноса файлов индикаторов и советников с темплатами с xp на 8/9, так как на 8/9 - там это все находится не в МТ5 материнской директории ... но это уже детали. А так проблем нет.
PS. Сейчас перезапустил МТ5 и он запросил live update, то есть - на планшете МТ5 еще и нормально обновляется (обновился до последнего билда)
Будет ли работать терминал МТ5 на планшете ASUS VivoTab Note 8 с процессором Intel Z3740?
Если именно ASUS VivoTab Note 8 без приставки RT, то будет.
У меня на Microsoft Surface Pro нормально работает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования