Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если бы вы доработали индюка под работу с советником - было бы отлично
ЗЫ: и если будет возможность - обратите внимание. Как я уже говорил - в тестере индюк работает некорректно... Чужой код потемки. А было бы очень неплохо проанализировать работу индикатора в тестере в визуальном режиме - на истории.
Посмотрю, попробую.Перерисовываться не должен - алгоритм не позволяет.
Выкладываю слегка модифицированные версии переворотных индикаторов. Чувствительность больше, меньше запаздывание, соответственно больше ложняков.
ЗЫ: и если будет возможность - обратите внимание. Как я уже говорил - в тестере индюк работает некорректно... Чужой код потемки. А было бы очень неплохо проанализировать работу индикатора в тестере в визуальном режиме - на истории.
измените в индикаторе на
вроде работаети спасибо за реализацию идеи
нужен трал полюбому
Конечно, любой советник по подобным индюкам - без трала будет сливать (ну или болтаться в районе нуля). Т.к. идет запаздывание и много ложняков.то что я выложил - это так сказать заготовка... Писалось в основном, чтобы проверить интерпретацию сигналов с индикатора.
С этим вроде все в порядке. Теперь можно уже обвешивать советника дополнительными фичами (как то - в том числе тралом).
Выкладываю слегка доработанную версию. Добавлены стопы/профиты и дискретный трал. И возможность установки во входных параметрах - с какого бара брать сигнал.