Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Идея тестирования арбитражной стратегии на смоделированных тиках - это нечто :)DATE,TIME,VOLUME,OPEN,HIGH,LOW,CLOSE
3/2/2009,0:0:1,0,22.88,22.88,22.88,22.88
3/2/2009,0:1:1,0,22.88,22.88,22.88,22.88
......
3/2/2009,0:11:1,0,22.88,22.88,22.88,22.88
3/2/2009,0:12:1,0,22.88,22.88,22.88,22.88
.....
Вдруг кому-то понадобится посчитать стохастик на таких данных? :)
А ничё смешнова. :) Мне как раз тики нужны чтоб тиковые индикаторы расчитывать, а вовсе не для отладки арбитражных стратегий.
Что касаемо "безарбитражных котировок" - то эт вопрос реалистичности данных (на худой конец модели).
p.s. Я вчера нашел файл с историей без дыр.
И еще вопрос, во время оптимизации терминал или тестер все время что-то качает. Уже 10 метров скачал, а чего непонятно, архив с котирами должен же был обновится до момента запуска тестера, да и котиры сейчас не поступают, чего же он качает то?
истрию качает он
та мне 10 метов там больше будет
смотря сколько пар выставите
--
анализируя данные, вижу что агенты тоже качают историю
ПРОБОЙ ФЛЕТА
Работа на группе пар...
экспетрт был написан
для закрытого тестирования тестера
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ НОВШЕСТВО!
видно сразу и баланс и эквити!
анализируя данные, вижу что агенты тоже качают историю
Агенты качают историю исключительно с терминала (он работает как агент-раннер) и кешируют историю у себя.
При повторных запусках агент проверяет неизменность истории (проверка хеш-сумм по сети занимает десятки/сотни байт) и работает на закешированной истории. Все реализовано очень экономично.
Агенты качают историю исключительно с терминала (он работает как агент-раннер) и кешируют историю у себя.
При повторных запусках агент проверяет неизменность истории (проверка хеш-сумм по сети занимает десятки/сотни байт) и работает на закешированной истории. Все реализовано очень экономично.
Понятно спасибо!
--
я понял так!
если на сетевых машинах у меня стоят ТОЛЬКО агенты, то историю они подтянут у ТЕРМИНАЛА "ПАПЫ" ?
что будет если к агенту, в другой момент времени - подцепиться с другой машины, с другого терминала с другой историей
если на сетевых машинах у меня стоят ТОЛЬКО агенты, то историю они подтянут у ТЕРМИНАЛА "ПАПЫ" ?
что будет если к агенту, в другой момент времени - подцепиться с другой машины, с другого терминала с другой историей
Конкретный агент позволяет в одно и тоже время подключиться только одному терминалу. Пока он выполняет задачу одного терминала, он недоступен для других.
Агент раскладывает кеши истории в отдельные каталоги для каждого торгового сервера (распознает по именам). Тем самым он может держать у себя на диске множество разных историй с разных серверов и никогда их не смешивать.
Агент раскладывает кеши истории
Где взять инсталляцию агентов, дабы в офисе у себя начать строить сеть тестеров.
Где взять инсталляцию агентов, дабы в офисе у себя начать строить сеть тестеров.
скопируй только metatester.exe
достаточно его
затем на машинах :-) я так понимаю в офисе ( особенно там где их используют как печатные машинки )
пускай и просто Add
--
затем на машине на которой будем запускать ТЕСТИРОВАНИЕ
прописываем агентов
название: Любое но для каждого агента лучше разное
пароль: MetaTester
--
к примеру для машины с 4 горшками - адрес один а порты разные ( Но на те на какие ты посадил на той самой машине )
--
и так для каждой машины в офисе :-))))
кто уже тестил в МТ5 отпищитесь, быстрее идет процесс тестирования чем в МТ4 или нет? Нет ли проблем с дырами в истории и свечами размером 1000 пунктов?
с учетом что я тестил сразу по 6 парам - БЫСТРЕЕ в разы
см отчет ВЫШЕ ...