Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Станислав, приветствую.
Подскажите примерно, что будет правиться, решение чего вы разрабатываете?
То есть будет ли меняться поведение при нулевых спредах, и будет ли меняться хранение Бид истории вместо Ласт? от каких значений будет отсчитываться Спред при Ласт построении баров и т.д...
В ближайшем будущем нулевых спредов в истории просто не будет. Это одно решение.
В истории ещё могут остаться нулевые спреды - они будут генерироваться на основе последней статистики существующих спредов. Второе решение.
Если статистики не хватит, то спреды будут генерироваться на основе "нормализованной волатильности". Третье решение.
Как-то так. Подробностей пока рассказать не могу.
То есть, биды и аски пока остаются, но они (аски) будут гораздо более жизненными, чем сейчас
Извините.
Мы работаем над этой проблемой. Решение скоро будет.
Здравствуйте. Я понимаю, что точные временные рамки решения проблемы обозначить сложно, но не могли бы вы примерно сориентировать в сроках: месяц, пол года...
В истории ещё могут остаться нулевые спреды - они будут генерироваться на основе последней статистики существующих спредов. Второе решение.
это ведь как раз то, что сейчас вредит тестам.
а касательно построения Ласт баров вместо Бид - от чего Спред будет отсчитываться?это ведь как раз то, что сейчас вредит тестам.
МК, ни в коем случае не генерируйте в тестере ласт-бары и не используйте их, как входные параметры. Более того, ни в коем случае в тестере не изменяйте Low Bid и High Ask, как это происходит в реале при выставлении соответствующих лимитников.
Мне со своим косноязычием довольно сложно объяснить, почему так. Поверьте просто.
МК, ни в коем случае не генерируйте в тестере ласт-бары и не используйте их, как входные параметры. Более того, ни в коем случае в тестере не изменяйте Low Bid и High Ask, как это происходит в реале при выставлении соответствующих лимитников.
Мне со своим косноязычием довольно сложно объяснить, почему так. Поверьте просто.
Пока в тестере не генерируется стакан, ласты просто бесполезны.
Да, но ведь Бары символов сохраняются по ласт ценам, а не бид. и спред к ласт плюсуется для генерации Аск.
я понимаю что это сейчас больной вопрос, но что делать с историей по таким символам... тестирование по таким инструментам можно отложить.
просто проблема в том, что генерируемый спред даже для 15-60 минуток велик, по сравнению с баром.
Шел 2015 год, все торгующие на MQL5 ждали когда же разработчики исправят баг с дикими спредами.
stringo 2013.06.12 10:01 # RU
AST:
Здравствуйте. Я понимаю, что точные временные рамки решения проблемы обозначить сложно, но не могли бы вы примерно сориентировать в сроках: месяц, пол года...
Меньше месяца