- Ребята,нужен индикатор или скрипт,с помощью которого можно прямо на графике,кликнув по уровню stop lossа,взять его и перетащить.
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- Советники: Elder Impulse System EA 2
- Ищу индикатор подключения к серверу.
brici >>:
- Ребята,нужен индикатор или скрипт,с помощью которого можно прямо на графике,кликнув по уровню stop lossа,взять его и перетащить.
когдато пытался что-то подобное реализовать
string MAUS="MAUS";//вводится коментарий при отправке ордера int Ticket=0;//если коментарий не введен то вводится тикет StopLost="Stop Lost"; TakeProfit="Take Profit"; работает только с одним ордером тикет которого указан в настройках
Файлы:
maus_stop.mq4
5 kb
- sanyooooook,у меня Maus_stop.mq4 не выводится на график EUR/USD.Уточни плиз,что поменять в коде.Спасибо.)
brici >>:
- sanyooooook,у меня Maus_stop.mq4 не выводится на график EUR/USD.Уточни плиз,что поменять в коде.Спасибо.)
а при установке ордера стопы выставляешь, если их не выставить то он работать не будет
brici >>:
Самый известный и надежный. Разработка KimIV'а.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь