Код советника декомпеллированный (взломанный)
На этом форуме не принято работать с такими конструкциями. Вряд ли вам кто поможет.
На этом форуме не принято работать с такими конструкциями. Вряд ли вам кто поможет.
не знаю, такой был... а где можно попросить помощи?
но если бы я его покупал, тогда можно бы было обратиться....а так я его где-то скачал.... а советник стоящий...есть результаты тестирования...может кто всё-таки поможет?
alex1111 >>:
но если бы я его покупал, тогда можно бы было обратиться....а так я его где-то скачал.... а советник стоящий...есть результаты тестирования...может кто всё-таки поможет?
Вам же сказали...... шли бы вы отсюда, не один уважающий свой труд (и труд своих коллег) программист не будет вам помогать.
К счастью воры на этом форуме не в чести!
alex1111 писал(а) >>
Так купИте его, в чём проблема-то? Тем более если советник стОящий.
Авторов (или продавцов) легко найти, задав в гугле название советника.
xeon >>:
Вам же сказали...... шли бы вы отсюда, не один уважающий свой труд (и труд своих коллег) программист не будет вам помогать.
К счастью воры на этом форуме не в чести!
Все кто чтолибо скачивают в интернете теперь называются ворами?! Так почему вы к себя к ним не приравниваете?! А куда и когда мне идти, я сам разберусь....и я не нуждаюсь в ваших коментариях!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В тестере тестируется так же как со стандартными настройками времени...
Помогите исправить это! Буду очень благодарен!