Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А если нужно узнать валюту инструмента после открытия ордера, то можно рассчитать стоимость пункта по изменению эквити, затем в цикле перебрать все валюты и выбрать с минимальным отклонением от стоимости пункта ( но этот вариант наверно не нужен).
Меня удивляет другое - почему разрабы молчат? Неужели никак узнать про валюту ордера нельзя?
Узнать валюту ордера можно без его открытий.
подскажи, мил человек, а то сил уже нет искать....Я вот тоже никак не могу уяснить - проблема найти валюту ордера или корректно расчитать его будущие параметры?
Я вот тоже никак не могу уяснить - проблема найти валюту ордера или корректно расчитать его будущие параметры?
проблемка одна - как перевести прибыль из валюты ордера в валюту депозита. И все.
Если можно не использовать имя валюты, то и не нужно. Главное - вычислить прибыль в $
Функция должна возвращать название валюты?
Во как в МТ5 красиво и понятно
И обращаться к нему тоже можно из SymbolInfo
SYMBOL_CURRENCY_BASE
Базовая валюта инструмента
string
SYMBOL_CURRENCY_PROFIT
Валюта прибыли
string
SYMBOL_CURRENCY_MARGIN
Валюта в которой вычисляется залоговые средства
string
и даже описали в справке как прибыль вычисляется для разных инструментов.
SYMBOL_CALC_MODE_FUTURES
Futures mode – расчет залога и прибыли для фьючерсов
Margin: Lots *InitialMargin*Percentage/100
Profit: (close_price-open_price)*TickPrice/TickSize*Lots
проблемка одна - как перевести прибыль из валюты ордера в валюту депозита. И все.
Если можно не использовать имя валюты, то и не нужно. Главное - вычислить прибыль в $
необязательно. важна результирующая расчетная циферка прибыли, а не имя валюты. Я просто не знаю как по другому сделать.Именно для этого в MT4 есть параметр MODE_TICKVALUE. И валюту ордера знать не нужно. Хотя, как написал выше, ее тоже можно вытащить.