Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет уж)) мартингейл и я несовместимы)) лучше синица в руках, чем бессонные ночи)))
Зы. хотя журавль, сука, "красивый")) (с)
ППС. Журавль - Да, красив. Надо брать. :-)))П.С. Ночами спать надо... Тем более - система-то - Б Е С П Р О И Г Р Ы Ш Н А :-))) Не спешите с выводами... Обдумайте варианты... :-)))
Тем более - система-то - Б Е С П Р О И Г Р Ы Ш Н А :-)))
не верю !!!)))
можно эквити глянуть? может оно меня переубедит...
Хотя вряд ли, в таких системах риск не ограничен на 100%, а это меня оооочень сильно смущает...
не верю !!!)))
Хотя вряд ли, в таких системах риск не ограничен на 100%, а это меня оооочень сильно смущает...
детализированный отчет в прикрепленном файле на прошлой странице - такая просадища как раз из-за того, что нагрубил с количеством систем на 10000 депо - около 10 систем, при стартовом лоте у каждой 0,1. "можно эквити глянуть? может оно меня переубедит..." - как показать эквити?
Ну, что ж, Вы Виталий так горячитесь-то... :-))) Там достаточно доливать по одной системе из расчетов... макс. возможной просадки общего кол-ва систем, тем более, что они "перекрывают" и компенсируют друг друга. Т.е. часть из них селит, часть - баит, вообще интересно понаблюдать...
Это неттинговые версии, т.е. там нет никаких локов, маржа высвобождается вся после закрытия очередной позы и т.д.
Вообще, если быть до конца откровенным, то на настоящее время детальный отчет следующий - это как раз из - за того, что было восемь систем на 10000 - все стартуют лотом 0,1, принцип работы одинаков, разные - ширина канала (у некоторых версий он динамический) и уровень ТР, трал по фракталам...
При грамотном подходе и доливке, допустим на каждую 10000 по одной системе, со стартом 0,1 лота - то очень может быть...
Согласен, что при грамотном подходе, тема -- перспективна.
.....................................
А Вы систему Дружественного Маржин Кола применяете?
детализированный отчет в прикрепленном файле на прошлой странице - такая просадища как раз из-за того, что нагрубил с количеством систем на 10000 депо - около 10 систем, при стартовом лоте у каждой 0,1. "можно эквити глянуть? может оно меня переубедит..." - как показать эквити?
не верю !!!)))
Скрин экрана с индикаторами - изменения эквити и баланса - Хирурга (голубая тонкая линия на ниж индикаторе - показатель эквити) и расклад по профиту - в левом верхнем углу, такая просадища именно из-за грубости в кол-ве систем...
Согласен, что при грамотном подходе, тема -- перспективна.
.....................................
А Вы систему Дружественного Маржин Кола применяете?
Если Вы об этом (extern int MaxLoss = 90; // Максимально допустимая просадка в процентах от баланса) - то да. :-)))
Скрин экрана с индикаторами - изменения эквити и баланса - Хирурга (голубая тонкая линия на ниж индикаторе - показатель эквити) и расклад по профиту - в левом верхнем углу, такая просадища именно из-за грубости в кол-ве систем...
В ваш архив не заглядывал. Простите...
Скажите, какое у Вас ограничение по максимальному колву переворотов?
И размеры лотов по ступеням?
Спасибо.
В ваш архив не заглядывал. Простите...
Скажите, какое у Вас ограничение по максимальному колву переворотов?
И размеры лотов по ступеням?
Спасибо.
Перевороты - у разных систем в портфеле - количество разное... (от 3-х и выше - максимум за 2010 г. было 5)... (У каких вариантов за прошлый год в тесте было 5 переворотов - с интервалом примерно 1 раз в 4,5 мес, у тех прибыль выше, угол наклона кривой изменения баланса круче).
Размеры лотов: Агрессивный уменьшающийся с каждым последующим переворотом коэффициент наращивания лотов - (5 - 4 - 3 - 2 - 2 - 2 - 2...) и лоты - соответственно - 0,1 - старт; (0,5; 2; 6; 12; 24...)
В настоящее время, с 10.01.2011г. по одной из систем торгую на реальном торговом счете микро - коэффициенты - теже, лоты - в 10-ть раз меньше...