Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На самом деле я тоже не старичок!!! В моём понимании есть официальный форекс а есть брокерские компании(которые непосредственно представляют платформы и доступ к ним), отсюда как-бы и восприятие того что все брокеры работают всё равно с официальным представителем......
Наверное как-то так......
Посмотрите на этом сайте советники, там их около 20 по моему, есть интересные вещи, там и описание есть, можно самому в принципе написать, автор все дословно описывает с фильмами.
Сайт стратегий форекса
Если модераторы посчитают за рекламу, то я извиняюсь можно снести пост, но я эту ссылку взял в кодебазе там автор советника ссылался на этот сайт.
https://www.mql5.com/ru/code/9531
Старина, ты бы сначала изучил бы предмет, прежде чем на этом форуме писать, что форекс.ком - это официальный форекс с представительствами в америке и британии. )))))
Для сведения - форес.ком - такая же посредничекая контора как и любая другая, только конечно же очень крупная.Спасибо за просвещение буду иметь ввиду.... Но тем не менее наверное всё-таки работать лучше с очень крупной.....????
Моё незнание сути вопроса, мне кажется, не изменило..... Но тем не менее спасибо, что просветили!!!
А советников таких нету...
И не может быть. Нарушится гомеостазис. (чуть не описался ="гомностазис")
;)
Зато есть другие полезные проги.
Индюки. Скрипты.
Шукайте родственную душку.
Ребята !
Чего вы на человека напали ???
Сам разберется со временем что к чему.
И КСТАТИ НУ НАФИГ !!!!!
ОПЯТЬ СИНДРОМ НИРОБЫ :))))))))))))
Посмотрите на этом сайте советники, там их около 20 по моему, есть интересные вещи, там и описание есть, можно самому в принципе написать, автор все дословно описывает с фильмами.
Сайт стратегий форекса
Если модераторы посчитают за рекламу, то я извиняюсь можно снести пост, но я эту ссылку взял в кодебазе там автор советника ссылался на этот сайт.
https://www.mql5.com/ru/code/9531
За информацию спасибо будет что почитать.....
Ребята !
Чего вы на человека напали ???
Сам разберется со временем что к чему.
И КСТАТИ НУ НАФИГ !!!!!
ОПЯТЬ СИНДРОМ НИРОБЫ :))))))))))))
Фатит фастатся
Куклетки лучче пожарь, трансгендарная Нибора!
Фатит фастатся
НУ ЧТО ТАКОЕ ???
Опять меня Ниробой считают...
А сегодня на ужин для моего любимого шикорный коктель из креветок и пара бутылочек ВИВЬЕ КЛИКО :)
Лутше бы с наступающим поздравили.....
ээээх.... куда катиться мир !!!!
Грустно....
Фатит фастатся
Не груби. У неё советники рубят бабло как подорванные - в ручную хуже. Нироба атдыхает....))))
Есть ещё forex4you - форекс специально для тебя. Лично твой форекс. А есть форекс клуб - там целый клуб форексов. Заходи, не стесняйся - всё только для тебя....))))
Лёня, форексфою станет твоим когда ты его купишь. У человека только 1000 уёв, на эту штуку форексфою не купить никак.
А форекском - это FOREX.com ... ну ... т.е. настоящий форекс.
Сорри за ликбез :)))
Это даже Галина знает, поэтому ломится напрямик на ФОРЕКС в обход всяких сервакофф.
Я сам уже пацталом ;)))
Лёня, форексфою станет твоим когда ты его купишь. У человека только 1000 уёв, на эту штуку форексфою не купить никак.
А форекском - это FOREX.com ... ну ... т.е. настоящий форекс.
За 1000 уёв форекс4ю делает форекс твоим. Ты не знал? ))))