Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так предложен же советник! (см. страницу 3) Правда в нем вход строго по индикатору. Но можно внести регулируемый вход в пунктах от пробоя
Советник наверное требует доработки :(
Хорошая идея! Осталось только её воплотить.
Похоже на Channel ZZ, но стрелочек там не было, хотя Xadviser присутствовал...
Советник наверное требует доработки :(
Советник требует оптимизации входных параметров. Он работает строго по данным индикатора. А какие Вы задали исходные параметры - это Ваш вопрос. :)
Думаю, на зигзаге канал лин.регр. будет строиться "в прошлом". Когда вершина зигзага сформировалась, тогда уже всё закончилась
Верно, но там опорная линия параллельно каналу строилась, а тут линейная регрессия все же. Считаю, такой вариант должен быть несколько гибче за счет свойств канала ЛР.
P.S. Стрелочки руками нарисовал ;)
Думаю, на зигзаге канал лин.регр. будет строиться "в прошлом". Когда вершина зигзага сформировалась, тогда уже всё закончилась
Наоборот, только началось. Ведь тренд начинается с 2h канала, и нам нужет как раз разворот тренда, а не "болтанка".
Видимо, я не очень доходчиво пояснил смысл идеи, а добавить нечего. Посмотрите внимательно на рисунок, вроде там все понятно.
Экстремумы ЗЗ мы берем как точки отсчета для построения канала ЛР, а не для "заглядывания в будущее". Нам как раз и нужна четко сформированный и формализованный экстремум (ЗЗ таким свойством обладает), а канал ЛР используем в в качестве "прорыва".
...P.S. Стрелочки руками нарисовал ;)
Спасибо, отлегло... А то чуть слюной не подавился :))
Читаю вашу ветку, думаю почему бы не попробовать стратегию Скользящих каналов получаются очень хорошие результаты.
Жаль, что автор пропал и судя по этим результатам уже не появится.
Появлюсь обязательно :) Просто на всё времени не хватает. Закончу с переворотной ренко, возьмусь за супертренд. Если не выгорит - вернусь сюда. Идею держу в уме, буду дорабатывать.